討論串來吧...暑期同學會
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alasoops (祝你開心~~十年~~)時間19年前 (2005/06/16 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
這次應該要辦成..@@. 明年的話可能會有一堆阿兵哥吧.... 原則上是七月中的六日... 日期未定,問一下有意願或是困難的都出個聲. 順便更新一下聯絡方法吧. ID 姓名 Msn or Mail Phone 七月中所在地. -------------------------------------
(還有722個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JasonChen (星空的鋼琴手)時間19年前 (2005/06/17 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
這次應該要辦成..@@. 明年的話可能會有一堆阿兵哥吧.... 原則上是七月中的六日... 日期未定,問一下有意願或是困難的都出個聲. 順便更新一下聯絡方法吧. ID 姓名 Msn or Mail Phone 七月中所在地. -------------------------------------
(還有693個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者errantknight (從獻策者到決策者)時間19年前 (2005/06/17 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有825個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gert.時間19年前 (2005/06/17 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有754個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leonjon (記得我還愛妳)時間19年前 (2005/06/17 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gert.bbs@bbs.pighouse.net ( )》之銘言:. 這次應該要辦成..@@. 明年的話可能會有一堆阿兵哥吧.... 原則上是七月中的六日... 日期未定,問一下有意願或是困難的都出個聲. 順便更新一下聯絡方法吧. ID 姓名 Msn or Mail Phone 七月中所
(還有927個字)