討論串[公告] 祝四肢發達頭腦又不簡單的可愛小狗兒tob …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者multitle (心情還不錯)時間21年前 (2002/12/30 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
首先 一定是要祝toby. 生日快樂!. 因為明天要準備星期二的報告. 後天要去跨年,可能沒時間. 所以先來祝toby生日快樂嘍!. 標題是因為每次去跳有氧的時候. toby都跳得不錯. 而我和popobo都是四肢不協調地胡亂蠕動. 如果大家覺得我的形容詞用得不好. 就原諒一下我這國文白吃嘍!. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者newpopobo (不玩了越練越爛)時間21年前 (2002/12/31 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
高射砲王子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.110.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killerjason (我要勤練舞啦!!!)時間21年前 (2002/12/31 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
要找大5歲ㄉㄇ............... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 139.175.220.188.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windchild123 (安多米爾~)時間21年前 (2002/12/31 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈``是肯luluㄇ. --. ◥◤ ≡成功 高中≡ . 8300092. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.125.90.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者killerjason (我要勤練舞啦!!!)時間21年前 (2002/12/31 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
好想念lulu喔....... 能不能和她聊ㄍ天啊~~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 139.175.220.188.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁