同學會確定囉

看板cksh81st316作者 (三腳貓)時間17年前 (2007/06/02 01:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
先跟大家抱歉這次拖得這麼晚 實在是因為小弟最近外務太多 鳥事不斷 不過總算是確定時間地點了 就是上面那篇提到的那間桃屋燒烤 價位是399加一成服務費燒到飽 地點的話...請參考地址 集合時間是十一點半約在捷運芝山站 麵包大人會帶大家一起過去 請大家務必準時 我會請麵包訂大概先十五個人 以下是確定名單 麻煩大家再確認一下唷 也希望能通知還不知道的人一下 因為這次這麼晚才公佈 實在很抱歉 不過還是希望能愈多人來愈好 這很有可能是我們大家都還是學生時期的最後一次同學會了!! 請大家好好把握!! 不過就算以後大家愈隔愈遠 同學會還是會繼續一直辦下去的 就希望大家能以出席來支持了 name list: 羅紹維 陳家興 讀書王 曉峰 kiki 麵包 施建宏 阿凱 強壯 賈斯汀 柏翰大人 ape 紅豆 應該不止這些人吧 有被漏掉的快點回文告訴我喔 感謝!!! -- 美麗的人生啊 無限的喜悅啊 把我胸中的衝動 奉獻給你 惟有相愛才是這世上最重要的 這是你告訴我的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.160.25

06/02 01:36, , 1F
我...可能不會去了,抱歉!老闆打了通電話,然後就stO

06/02 09:45, , 2F
SORRY,我爸剛打電話來,家裡出了點事 ~"~

06/02 09:47, , 3F
明天可能去不了了.... >"<

06/02 19:54, , 4F
我X....人沒變多反而變少....