討論串[公告]同學會
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wangclive (哈哈)時間18年前 (2006/07/13 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟口香糖稍微討論了一下. 預計同學會會辦在七月下旬到八月初的六日. 應該是大家會比較有空的時間(浩呆sorry啦). 因次大家來REPOST一下這段期間哪幾個時段有空吧. 或者是其他人有更好的提議可以提出. 7/22 7/23 7/29 7/30 8/5 8/6 8/12 8/13. 龍哥 O
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者doiverson (dodo)時間18年前 (2006/07/13 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟口香糖稍微討論了一下. 預計同學會會辦在七月下旬到八月初的六日. 應該是大家會比較有空的時間(浩呆sorry啦). 因次大家來REPOST一下這段期間哪幾個時段有空吧. 或者是其他人有更好的提議可以提出. 7/22 7/23 7/29 7/30 8/5 8/6 8/12 8/13. 龍哥 O
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish1615 (鮪魚)時間18年前 (2006/07/13 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有303個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aplomb (軾)時間18年前 (2006/07/13 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟口香糖稍微討論了一下. 預計同學會會辦在七月下旬到八月初的六日. 應該是大家會比較有空的時間(浩呆sorry啦). 因次大家來REPOST一下這段期間哪幾個時段有空吧. 或者是其他人有更好的提議可以提出. 好貼心 都是禮拜六日T___T 不過我之後禮拜一也可以了~. 7/22 7/23 7/2
(還有433個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LCAEX (lca)時間18年前 (2006/07/14 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟口香糖稍微討論了一下. 預計同學會會辦在七月下旬到八月初的六日. 應該是大家會比較有空的時間(浩呆sorry啦). 因次大家來REPOST一下這段期間哪幾個時段有空吧. 或者是其他人有更好的提議可以提出. 好貼心 都是禮拜六日T___T 不過我之後禮拜一也可以了~. 7/22 7/23 7/2
(還有520個字)