[閒聊] 捧場地寫個文吧~~

看板clsh-Chung94作者 (永遠想睡覺)時間15年前 (2009/03/11 21:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
基於我好友說出「冷清」,我一定得來寫幾個字發篇文章... 但是...要寫些什麼好?!只好來寫一些無聊的事... 我知道班上同學不是考研究所,就是男生要當兵了..如果說...不是想要 順便換女友的,也就是會怕兵變的,特別是會怕聽到:為什麼都不是你在 我身邊而是他呢?我只好選擇他了...提供一下我的例子。 我男友現在正在當兵,(沒錯,還是原本的那一位),雖然說他現在已經是 可以帶手機的狀態,但是可以講到話的時間依舊是很少...畢竟部隊裡不像 是我們所在的老百姓社會,所以我幾乎天天都在無聊中度過~~相信我,是真 的無聊。而且看到路上的情侶,會比單身更痛苦... 這時候,我覺得需要的是很多的好朋友,就是不會害羞於聊天的那種.. 多培養幾個可以陪她打發時間的朋友、 有個工作也很好,可以消耗她的時間。 雖然以我的經驗來說,我根本就不CARE工作得怎樣...或是否是上課時間.. 手機強迫症不停地發作,但是有個既定的行程還是必要的。 現在雖然說現在打電動是你們重要的活動,也可能比女友更貼心... 但是咧!請盡可能地趁還沒被徵召前多突顯各位的重要性和存在感吧~~ 我覺得在部隊裡可能會遇到一些不順心的事,也肯定是你無能為力的, 至少,你還可以在難得有空時,聽聽為你加油努力的聲音吧!也會知道有 個人在外面等待你。 女生的話,如果不想兵變的朋友...〈想用國家為藉口換男友的不算!〉 我覺得少了男友的生活,的確是很無聊!可能不能再念他「不要再打電動了!」 或者「快點來陪我~~」,也少了個可以聊天和使性子的對象,但是這時候才是大 家可以不需要重色輕友的好時光,〈男友休假時不包括啦~〉真心的好朋友也是 在這時可以感覺得到...還有...可能大家在此時會覺得身邊還有另一位貼心的 護花使者,但是咧...你的男友只是被徵召了,是國家把他抓去的,所以說... 其實他也可以盡到陪伴你的責任,只是他現在不行而已。至少,要給他公平的 競爭啊!他在部隊裡的生活並不是外面的生活,長官的命令不分合理與否,要 不要罵人也是視心情而定的。所以,請盡可能地發揮妳的貼心與善良吧! 寫了這麼多,其實就是來充版面的。 謝謝大家的收看~ ^_^ 〈由於昨晚發文是呈現快睡著的狀態...語句不通的部份,還請大家見諒啊!〉 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.193.3

03/11 21:57, , 1F
明天要體檢了 我曾經只差5kg就可以不用當兵耶 越想越幹

03/11 22:35, , 2F
我同學正努力的維持到體檢那天@@

03/12 02:01, , 3F
哈哈,感謝阿如的經驗分享~

03/12 10:06, , 4F
那來陪考殺時間吧....我明天得一個人去木柵耶....哭哭

03/12 15:25, , 5F
沒空陪你考啦~~我自己星期日也要考耶...
※ 編輯: c219 來自: 59.117.193.3 (03/12 16:07)