討論串大家都在忙什麼阿??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleping (甜的.吃掉.現成..)時間21年前 (2003/06/30 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題 大家暑假在做什麼. 來說說吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.108.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singjoy (keep smile :))時間21年前 (2003/07/01 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 我沒有暑假.....@@. --. ╭═*.═╮╔═══╗╔*.═╮╗╭═══╮╔══.*╗╭═══╮╔*.╗╔╗. ║║ ║║ ║║║ ║║ ║║ ║║ ║║║. ╰╯╚═╗╔╝║ ║║║ ╔═╗╚*.╗╔╝║ ╭╮║║ ╰╯║. ╭═╮ ║╔═╝╚╗║ ║║ ╰╯║╭═╝║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WAV (河邊倒影￾ ￾N￾N￾N￾N)時間21年前 (2003/07/01 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《singjoy (keep smile :))》之銘言:我也是 暑假比平常還沒空.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.30.114.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovepearl (心在放暑假...)時間21年前 (2003/07/01 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 也不知在忙什麼. 總覺得好像還沒放到假. 今天終於把報告給交出去了. 我下禮拜開始學開車. 白天就練練聲樂. 一個禮拜下去台中一次上聲樂課. 有空的話當然是陪陪男朋友囉.... 不過如果好姊妹有找. 當然是樂意奉陪..... --. 幸福~它是個空氣,. 你呼吸著它,卻意識不到它的存在,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singjoy (keep smile :))時間21年前 (2003/07/01 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^@@ @@. 小愛要開車喔???. 挖!!!. 那我是不是也要加油了......恩恩是阿!!. 姊妹們聚會是一定不能缺席的拉!!. 小怡到底約到哪去拉??. --. ╭═*.═╮╔═══╗╔*.═╮╗╭═══╮╔══.*╗╭═══╮╔*.╗╔╗. ║║ ║║ ║║║ ║║ ║║ ║║
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁