Re: [討論] 如果另一半和朋友喝酒而半夜才回家..

看板cohabitation作者 (普小莉)時間14年前 (2009/12/02 11:37), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
反對而反對並不一定是可以解決問題的事情,不如讓他感到歉疚吧~XD 畢竟他也知道你不喜歡,但是看到他吐你會不會難過有點心疼? 上次我家寶貝出門去喝酒唱歌,畢竟那邊很吵 電話聽不到 也是我睡到一半他才回家 一回家就吐,看起來很不舒服... 我馬上去廚房煮了一碗熱湯給他喝拍拍他讓他睡著 其實即使他有點喝醉了 但是這樣窩心的舉動跟整理他的一切會讓他感到不好意思 0.0 不妨等到有機會再告訴他不要喝這麼多,或是不要喝這麼晚,因為你會擔心 若要喝酒請記得不要太晚,手機不要讓你找不到人,或是記得打電話給你 千萬不要自己開車或騎車回家,別省小錢危害到他自己, 因為若是受傷或是被開單不只是他自己會痛苦,你也會很心疼~ 老實說喝醉的人會知道喝醉有多痛苦 有的時候是因為朋友相約很難推掉 還是要體諒一下這種應酬,不過這僅限於次數不多(半年~一年一兩次這樣) 不然,下次你陪他一起去呀,女朋友在朋友不好灌太多酒,也可以說要早睡先走 ^^ ※ 引述《texspec (小雅)》之銘言: : 昨天我的另一半說晚上要和朋友去吃飯.. : 他說很快就回家了.. : 但沒想到昨天晚上十二點打他的手機.. : 結果進入語音信箱..(真該死) : 我只好先去睡覺..但我一直在想到底要不要等他回來.. : 結果他半夜三點才回到家... : 還拿著垃圾車狂吐...還說羊肉爐的湯喝太多.. : 我頂多只是倒一杯水給他...其他的我就不多說.也不想多吵.. : 我很討厭他去外面喝酒...超過十二點才回家... : 我非常反對..但他還是這麼晚回家.. : 大家覺得我該怎麼制止呢?今天早上他傳了訊息問我有沒有生氣.. : 只是我覺得一直放縱他.我也不想聽到"對不起"三個字.. : 唉....怎麼辦?? -- 沒錢時不變心可以證明一個女人是否對你真心, 有錢時不變心可以證明一個男人對妳是否真心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.112.242

12/02 17:27, , 1F
我好想給你我女朋友的電話喔

12/02 19:51, , 2F
讓他愧疚+1 上次大吵後買湯給他喝 他整個哭慘了~

12/02 19:51, , 3F
啊 不過那天我半夜跑出去三小時才回來

12/02 22:44, , 4F
要是因為這樣愈演愈烈那怎麼辦?

12/02 22:56, , 5F
那這種不珍惜體貼的女人的男人還要嗎XD

12/02 22:57, , 6F
況且 如果這種招是沒用 硬碰硬通常也不會有用 @@"

12/03 03:32, , 7F
當然前提是他還是很愛妳......

12/04 01:59, , 8F
有的人就是貪圖那"醉"字.....

12/04 02:03, , 9F
而且女朋友和喝酒是不相干的..朋友勸酒說不喝會讓

12/04 02:04, , 10F
對方覺得不夠意思...

12/04 02:06, , 11F
覺得不會出現"你女友來唷 那你今天喝少一點"的對話

12/04 02:07, , 12F
只能說跟去的好處是"幫忙喝...."

12/04 02:12, , 13F
而且今天是做生意的應酬能說不要去嗎?

12/04 02:13, , 14F
半年~一年一兩次 我只能說...你到底想不想要這工作?

12/04 02:16, , 15F
((我可能都和酒鬼去吃飯的吧...))

12/06 09:21, , 16F
我推樓上!XD...

12/07 20:43, , 17F
男生都不能理解女生其實是擔心成份居多...叫他先打電話...

12/07 20:43, , 18F
他卻回我...我沒有報備的習慣.....我無言了.....

12/08 12:37, , 19F
我從來就不擔心 反正該說的都說了 身體是他自己的他想

12/08 12:38, , 20F
怎就怎樣囉!