討論串[討論] 同居很難分手
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者redress (確定)時間16年前 (2008/10/18 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
標題寫這樣,我覺得應該不需要加個問號-_-. 因為我覺得以同居方式進行的感情狀態,真的很難分手!. 如果真要分,通常都會弄得特別難堪。. 因為很難界定歸屬權的東西在同居時會大量增加,. 為了避免尷尬,往往讓對方在自己不在的時候取走東西,. 回家以後看到空了一半的房間,. 一開始會傷感,. 但後來 從
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ywc17 (i'm back)時間16年前 (2008/10/19 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我當初同居時, 也是跟女朋友容易產生很多小磨擦. 累積久了也漸漸會有那種忍無可忍的感覺. 每次都想說乾脆分手算了! 既然雙方都對彼此這麼不滿. 但最後也都沒有分手. 除了我們都真的很愛對方之外. 有時我也有考慮到很多, 如:. 「分手後要再樵搬家的事情會很麻煩」. 「若我不搬走, 以後一個人待在這讓
(還有431個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者diorbear (。)時間16年前 (2008/10/19 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
真是羨慕大家>_<. 大家都說同居會讓彼此學著更坦誠或學著溝通. 可是我跟他只要吵架,他就會叫我回自己的家。. (房子是對方買的,我只出裝潢費..本來打算以後有結婚就當新居的). 我們住在一起的時間其實很短,房子也才剛裝潢好. 剛入住時,他就要求我一個禮拜可否一~兩天不要在那裡過夜. 因為『他需要一
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者antibonding (scent)時間16年前 (2008/10/19 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝妳的分享 妳的例子點出了一些很重要的問題. 第一 即使是他買的房子 既然是同居 妳也有留在家裡的權利. 那時候 他要妳一兩天不要在那裡過夜時. 妳應該就要警訊了 是不是要妳出了裝潢費後 其實是希望妳提分手. 不要跟妳的不安或是妥協一樣. 當初妳付的裝潢費 一定要要回來 因為那是屬於妳的錢. 他應
(還有629個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者XireriX (狸~*)時間16年前 (2008/10/20 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我和前任男友也同居過 最後是分手收場. 其實一開始住在一起時就發現很多地方彼此的想法有很大的出入. 搬上來跟他住在一起之前我們是遠距離戀愛. 我不知道原來他的膝蓋有舊傷 只要走久一點的路就會不舒服. 當時陪我逛街四處走走 他從沒說過. 住在一起之後他開始不願意陪我逛街跟出門 整天只想待在家裡. 從一
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁