討論串[問題] 要分手該怎麼辦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者rosysky (rosysky)時間16年前 (2008/11/19 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我們同居. 剛剛大吵一架. 我真的非常生氣 也完全不想在理他. 我覺得這樣的男人根本不適合我. 明明是他做錯反而是他在生氣. 但是麻煩的事我們住在一起. 冷戰的這兩天 我們在家一句話都沒說. 很難過 好像兩個陌生人一樣. 因為住的地方有合約. 不能夠說搬就搬. 所以以後就得兩個人住在同一個屋簷下 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drama (Muse)時間16年前 (2008/11/21 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
這就是同居的壞處也是好處. 我和男友同居十年,搬了三處. 每次吵架冷戰都只能關在自己房間. 連上廁所洗澡出門都不想. 因為會經過他房間. 所以...挑房間時要慎選啊!!. 尤其是同臥房的,吵架時就看誰要睡客廳或書房了..... 雖然吵架的時候會恨自己當初幹嘛要住在一起. 連一點自由都沒有. 甚至連打
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者rosysky (rosysky)時間16年前 (2008/11/22 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 經過幾天的冷戰 (快發瘋了). 現在是已經合好了. 對不起 上來無理取鬧>"<. 可是我當時真的想要分手了. 因為真的很生氣很生氣. 但是後來想一想 不是很嚴重到要分手的事. 然後他也道歉了. 所以應該要原諒他(吧)?. 真對不起大家 我不應該隨便把要分手這種事拿出來po在板上. 大家
(還有154個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者inking (gnikni)時間16年前 (2008/11/22 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我想講的很不中聽. 可是我希望不要太忽略這些小吵架. 尤其是「當下想分手事後卻覺得不嚴重」. 表示其實在心裡有一定程度的份量 只是合好當下比較不在乎. 我跟男友在半年前有太多太多這種例子. 彼此雖然並不輕易說分手 我卻常常有這個念頭. 每次合好就忘 等下次吵架 分手的意念就會加倍. 只要問題沒有
(還有543個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zacharypac (白白禮拜六)時間16年前 (2008/11/22 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文嗑光光. 我本來住在公司的宿舍. 但是我的前女友總是說 想要一起住. (他的爸媽在大陸做生意 台灣的房子有外婆在不方便). 於是我找了一個一房一廳一衛的房子 開始了同居生活. 她從不進廚房 我們的晚餐 還有中午的便當一向都是我準備的. 她總是說 工作好累 所以每兩天一次 我會在下班後打掃房子 洗
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁