討論串中正電傳與師大大傳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a93129312 (咩)時間15年前 (2009/05/10 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
我不是什麼前輩,只是今年的碩一新生,分享一下我今年推甄選校的心得~. 我今年選推台、政大新研所外,另一就是中正電傳所。. 後來台大備取,政大因為私人因素沒考,中正正取就決定去唸了~. 我主要聽了來自師大大傳所陳炳宏老師、政大廣電所學長(也有出沒在版上XD)、. 還有中正電傳所學姐的推薦,看到中正專任
(還有1201個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yenjung (yenjung)時間15年前 (2009/05/10 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是中正電傳碩二的老人~. 剛好因協助系所評鑑、手邊有系上課程資料,所以就來回(順便推銷)一下~!. 首先,念研究所還是要看自己的研究興趣啦~. 所以我介紹一下我們所上的課程特色、和老師的研究專長供你參考:). 我們所上主要課程分成三個學群+核心課程. 1.傳播產業法規:. 傳播經營與管理、傳播法規
(還有925個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gordon1029 (angelmagic)時間15年前 (2009/05/15 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也是有上師大跟中正〈口試還沒放〉. 也有台藝. 但我自己是非常想去中正. 因為我本身沒有打算一畢業就到大媒體公司上班. 想從地方的媒體來嘗試. 做一些服務性的工作. 所以我個人覺得中正的老師會比較能給我這方面的意見. 因為其中有些老師都是比較熱血的. 跟我的想法比較接近. 而且中正老師多. 你
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reverse (好天氣)時間15年前 (2009/05/20 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
中正師資很不錯 非常不錯 應該算是小政大了. 政大一些老師都從中正出身. 只是地點真的是一個很致命的缺點. 待在台北三年 深深感覺資源的重要. 以中正來說 校內資源就傳播來說是很好. 外校的話 只能有地緣性接近的南華大學 最遠到中山大學. 這樣的資源還是略顯不足. 所以許多老師還是最後選擇北上應聘.
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者vehicle (旅行的意義)時間15年前 (2009/05/20 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
中正的確是小政大沒錯,從創所以來就跟政大有很深的血緣關係,. 一開始的基礎幾乎都是政大新聞幫忙打下來的,. 包括當年的所長汪琪老師都是從政大借調過去的,. 不過她後來好像很喜歡那個環境就留下來了,. 還當了一陣子社科院院長。. 有趣的是中正也回流了不少老師到政大傳院就是了,. 當初創所的幾個老師好像
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁