討論串[問題] 你們覺得李玖哲怎樣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chochofish (丘丘魚)時間19年前 (2005/05/15 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
麻吉的小胖子. 從麻吉的專輯聽到他的聲音就覺得很驚艷. 後來聽說他要出專輯. 我便很期待. 他的嗓音非常適合R&B. 比起最近很紅的林俊傑. 由於林俊傑的聲音很乾淨. 修飾的很完整. 我個人覺得很容易膩. 而李玖哲的唱功. 音質. 在國內R&B的唱將內我覺得是最好的. 最近打的很兇的'洗牌'實在是唱

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Itia (:PPPP)時間19年前 (2005/05/16 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他像Brian McKnight 聲音跟一些轉音還蠻像的. 影子跟洗牌真的唱得很不錯 技巧表現得相當自然. 可以想見以後歌唱比賽大概會有一堆人選唱這兩首歌. 可是 專輯中其他歌曲的水平也落差太大了吧. 是不難聽. 但沒有特色 旋律也沒特別突出. 查了一下歌詞 唉 果然影子跟洗牌是翻唱的 其他都
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shiounio (it will go )時間19年前 (2005/05/17 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛翻了歌詞內頁,. 看到影子的composer是Jae Chong (跟producer一樣). 印象中這位是常跟Machi合作的製作人,. 應該不是翻唱的吧?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.27.

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者barkleyc (耶~~得獎了!!!!!!!!!!)時間19年前 (2005/05/17 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 先說我對李玖哲的第一印象吧. 有一次看到某娛樂新聞在報導Machi的某位成員出來發行唱片.... 其實我對machi那些沒在注意..所以搞不好我根本拼錯了. 所以當時我對那位歌手完全不知倒是誰. 節目中主持人要這位歌手現場清唱一段. 結果一聽...恩..真的還蠻好聽的. 該怎麼說勒...我覺得
(還有563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁