討論串[問題] 量販店買到快過期的食品?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kkcity59 (kkcityk)時間17年前 (2007/09/02 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我認為不給退不太合理,這是可以保存一年的東西. 不是那種原本只能保存三五天的生鮮食品. 消費者可能不會那麼快吃完,剩一週代表一週內必須趕快吃完. 這樣是說剩一天過期也不能退嗎...雖然廠商沒有過失. 但是我可能會因此對這樣的處理留下一個不好的印象. 我之前對大潤發印象很好,退換貨都很不囉唆. 有一次

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者modela (又是過度期)時間17年前 (2007/09/02 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~~~. 其實原po遇到的問題 我阿姨也跟我抱怨過~. 那時候我阿姨在某會員制的量販店買了一家庭號的食品. 回家發現半個月後就過期. 她很生氣的拿去退 賣場也很阿殺力的讓她退了. 那時候阿姨跟我說的原因是:我家怎麼可能半個月吃完這麼多東西...... 其實我很傻眼. 1. 買東西要看有效期
(還有223個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者modela (又是過度期)時間17年前 (2007/09/03 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~~ 這些大家當然都會注意.... 畢竟這類東西 過期就是整個壞掉 會吃壞肚子的!. 其實我覺得..... 這並不能當作藉口耶....><. 有效期限沒有什麼"理所當然"的 @.@. 把關頂多就是確定包裝沒有損毀 以及保存期限是否到期. 至於願意販售多久會到期的東西 應該就是要看賣場跟廠商的溝通
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pinky7478 (白色米蟲)時間17年前 (2007/09/07 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪!!!!. 之前在超市打工時,. 是有很多快過期的東西以半價或是更低促銷賣掉. 以為我要說這個嗎. 哈哈…不是. 是英x的鮮奶. 這是我看過誇張的. 它標示的生產日期比進貨日期晚了二天. (例如:今天9/7,進的一批鮮奶標的生產日期卻是9/9). 當場我也不知如何是好. 只能告知消費者快點喝

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者gitans (阿左)時間17年前 (2007/09/08 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
前天去新店寶橋路上的某量販店,要買豬肉乾,結果發現,我拿了那兩包. 通通都已經過了保存期限,因為上面保存期限到2007/8/2,現在都已經九. 月了,實在很誇張。. 跟現場人員反應,他們當然是道歉然後馬上回收。不過事後想想,非常懷. 疑他們根本是把這兩包過期的擺在最外面,若有消費者不察買回去了,他.
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁