討論串[問題] 自排2吋照 洗3X5 店家說這樣違法..?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者yiro (小峱峱分身)時間14年前 (2010/05/08 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天去柯達洗3X5相片20多張. 店家說一張4塊. 卻挑出其中一張自排的2吋大頭照說:. "我們沒辦法這樣幫妳洗...這樣昰違法的會牽涉到刑事責任blablabla...". 我太震驚了...忘了店家還說了什麼. 總之結論大頭照只能洗成"2吋八張 120塊"這樣. 因為趕著要 還是讓它洗了. 我很疑
(還有178個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者hoboks (stop號:)時間14年前 (2010/05/09 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
屁 商家亂講話喔. 倒是他才有可能會構成違法. 如果只有單一家沖洗店這樣做 無法可管. 但是現在很多沖洗店都聯手搞這招. 所以會違反公平交易法. 建議你拿去7-11或是costco洗. 這兩家不會拒洗. --. 作者 yahooc (卡卡獸傳說) 看板 ask. 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者hoboks (stop號:)時間14年前 (2010/05/18 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊. 我今天親自去萊爾富試驗了一下. 印了一吋4張+兩吋4張. 花了8元 等了8秒. 方法只要以下兩個步驟. 一、下載免費的PhotoCap軟體 將大頭照編排成4x6的照片. http://reg.softking.com.tw/freeware/index.asp?fid1=8&fid2=3
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者i1537時間14年前 (2010/05/18 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在桃園大園 有個印象深刻的經驗跟大家說一下. 當時 因為照片有急用 所以就隨便找間店家. 拍照+洗照片. 對方跟我說 400 含 4張 隔天要多收100 不過送你四張. 所以 500 拿八張. 可是當我隔天去拿照片時.... 他說還沒裁 就這樣 拿了一張 4*6 的照片出來. 上面有八小張..
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kutashih (我愛台南)時間14年前 (2010/06/17 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去台南大學路去洗. 他也不給我洗. 然後我又去找另一家. 然後他說工會有施壓力說不準幫客人洗這種大頭照. 這不知道能不能去消基會告. 我還是4X6照片,有啥權力不讓我洗. 要賺錢吃相也太難看了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.235.11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁