[問題] 出爐的乳酪蛋糕在室溫下過夜
昨晚做完之前很紅的巴斯克乳酪蛋糕,不小心在室溫下放過夜了,大概有8個小時,雖然
趕快放進冰箱了,請問還能吃嗎?
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.52.19.6 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1579972412.A.187.html
推
01/26 02:47,
4年前
, 1F
01/26 02:47, 1F
→
01/26 03:28,
4年前
, 2F
01/26 03:28, 2F
→
01/26 03:28,
4年前
, 3F
01/26 03:28, 3F
推
01/26 03:58,
4年前
, 4F
01/26 03:58, 4F
→
01/26 03:58,
4年前
, 5F
01/26 03:58, 5F
→
01/26 12:29,
4年前
, 6F
01/26 12:29, 6F
→
01/26 12:29,
4年前
, 7F
01/26 12:29, 7F
推
01/26 13:14,
4年前
, 8F
01/26 13:14, 8F
→
01/26 19:07,
4年前
, 9F
01/26 19:07, 9F
推
01/27 17:01,
4年前
, 10F
01/27 17:01, 10F
→
01/27 17:01,
4年前
, 11F
01/27 17:01, 11F