[問題] 怎麼接超長的辮子?

看板cosplay作者 (微風婕蘭)時間15年前 (2009/02/21 16:46), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為想COS吃書妖怪 本身的頭髮不夠長(學姐的辮子幾乎長到快小腿呀 囧) 所以買了50多公分的髮片來接辮子 我剛剛的作法是先把頭髮分成三股 然後分別用黑色小橡皮筋把三片髮片跟三段真髮綁在一起 然後再用這三股頭髮(真髮+下面的假髮)去綁辮子~ 為了避免接的地方很怪 所以三個接的地方都不一樣...(剛剛有兩股接的地方很接近就會很明顯> <) 我自己的頭髮快到腰~綁辮子約過胸一些 加上髮片就有到屁股啦XD 這種作法如果能好好用+綁整齊應該蠻自然的(剛剛是試用XD) 缺點是自己一個人不太好用 > < 還有感覺髮片用一次之後就快爛了~ (我是買一整片的下來剪需要的用,雖然說應該夠用幾次但有點心疼OTZ) 有人有其他的方法可以分享嗎? ++ 話說如果直接用髮片接在腦後直接開始綁應該只會到腰~感覺效果不夠 還有辮子變長之後好重呀~還有綁到都手酸了 不管是動漫人物還是輕小說人物果然都不好當呀Orz -- 既然無法永遠幸福快樂,那就吐嘈吧! 喵一是笨蛋&苦悶OL夢工場:http://blog.yam.com/lunacat322 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.106.47

02/21 17:58, , 1F
黑色的話,我都直接買辮子假髮接耶XD

02/21 17:59, , 3F
這種的:P

02/22 21:45, , 4F
看到標題就想到吃書妖怪XD 如果成功COS可以伸照片嗎XD

02/24 22:29, , 5F
我cos學姊的時候也是用髮片接的,不過只有接一片(8*60)

02/24 22:30, , 6F
是先編自己的頭毛,然後把它接在其中一股辮上,再慢慢分

02/24 22:31, , 7F
成三束編@@