討論串[情報] 我發現一件很適合的衣服!!!!!!!!!!!!! …
共 30 篇文章

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者rosarium (曼珠沙華)時間19年前 (2004/12/09 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
如有冒犯之處,請見諒. 我不懂什麼叫做適合cos的衣服,有多少人知道真正cosplay是什麼意思?. 我想很多人覺得穿得美美華麗的就是cosplay,那真是大錯特錯.. 從cw4一路走到現在 (暴露出自己的年紀... orz). 我越來越不懂現在的coser是為了什麼而cos的. 其實答案你我心知肚
(還有492個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者pomilo (pomilo)時間19年前 (2004/12/09 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
以下,如有冒犯請別跟小的計較~^^a不可否認的這類型的人會場非常多,尤其某些蘿莉coser讓人非常點點.... exl某些女性角色個性是冷豔型的,. 卻可以看到coser對著攝影機擺出相當(裝?)可愛的姿態...= =. 既然是在扮那個人物,個性不要差這麼多比較好吧.... 不然你是都在拍惡搞照是嗎
(還有336個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rosarium (曼珠沙華)時間19年前 (2004/12/10 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
這算不算市場需求? (笑). 就像Elferria君說的,現在有些攝影師都喜歡照那些lolita風的女生. 話說回原點,cos的目的是為了吸引攝影師來幫自己拍照?. 您說的對,我太過於悲觀了. 也許是一路這樣走來,太過於求好心切於是忽略了許多人的努力. (不好意思,自己覺得這段落不太妥當而刪掉).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SilentAngel (大眼公主o(O.O)o￾ )時間19年前 (2004/12/10 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
蘿莉裝可是可以穿到街上的. 在日本本來就是當便服穿的一種風格. 只是在台灣比較保守....所以不能接受的人多. 可是龐克都可以穿上街了....為什麼蘿莉不行????. 我是來為蘿莉系申冤的...... 蘿莉風其實就是中古歐洲時代的復古風. 阿阿....我也想活在那個時代~~~(閃爍的眼神). --.

推噓-5(2推 7噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Jedic (真誠的勇者)時間19年前 (2004/12/10 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
你管得著別人怎麼cos. 別人妨礙到你什麼?. 你如果是照原版的cosplay. 大家自然看得出來. 就算很多人喜歡那些穿得美美的美眉. 你在不爽什麼?是嫉妒嗎?. 或者你可以去發起仿照原版人物cos的活動. 排斥那些你認為cos不像、不夠專業. 或只是剽竊cos名義而實際上只是來秀自己的人. 但是
(還有28個字)