討論串各位安安喔@@~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者airstation (學習使用髮叉中)時間19年前 (2005/08/29 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我喜歡幫人化妝~~~. 從以前到現在還幫過不少COSER化妝~~. 會PO這篇來的原因是因為我想再增進自己的彩妝技巧~~. 所以如果有人不知道怎麼畫~或者是沒有工具仍然想畫好COS的妝可以來找我~~. 依照以前的經驗~~. 我會希望COSER能夠帶著COS人物的圖片來讓我畫~~. 當然是免費的~
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pomnsa (水無月 聆)時間19年前 (2005/08/30 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~我真的會很想要一位專屬的造型師呢,噗噗^m^. 因為我很笨的說,什麼都弄不好,基本的淡妝也不會化. 老是麻煩朋友很對不起他們|||Orz. --. 與其說是喜歡故事裡的人物,不如說,希望自己就是故事裡的人物. 一個人物會讓我有超越一般喜歡的感覺,一定是因為個性和氣質,尤其是一樣的...(謎)無
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airstation (學習使用髮叉中)時間19年前 (2005/08/30 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到你的相簿~~. 因為我想做些功課~~例如你的膚質~你的臉型~~你的五官需不需要做修整之類~~. 赫然發現你是男生~~~~. 挖~~. 我發現你的COS比較偏向女生~~. 所以有必要的話可能要動你的眉毛~~~. 把他修細一點~~~. 如果想COS男生還可以把他畫粗~~~. (你COS男生還滿好
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pomnsa (水無月 聆)時間19年前 (2005/08/31 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
你真的好認真唷~嗯嗯~是啊^ ^謝謝你~^ ^. 剛好兩個男角都是我比較成功的角色@"@a. (雖然其他都是女角|||Orz)是ㄚ,常常有人問我是男生或女生@"@a看你這樣說,我也很期待呢~^ ^(因為臉不好看,自己覺得女角幾乎都出的很失敗|||Orz)嗯嗯~好的,先謝謝你囉~^ ^. PF2可能會
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者airstation (學習使用髮叉中)時間19年前 (2005/08/31 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實老實說~~我一點進去照片的時候~~還沒察覺你是男孩子= =". 等到一張一張照片看到男角的部分才驚覺到你應該是個男生~"~ <==這隻夠遲鈍的了. 然後~~我看了看~~. 如果沒有意外的話~~我會希望你能買個假睫毛~~. 台中應該可以買的到吧??. 因為這是COS女角~讓眼睛看起來像是娃娃必備的
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁