[苦惱] 和男友的家人相處

看板couple作者 (醜女孩)時間17年前 (2006/12/03 20:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實正確的來說 應該是"我和男友該怎麼和他家人相處" 或許更正確的來說 是"禮數問題" 是這樣的 剛剛男友的媽媽打電話來 問我他在哪裡 因為男友手機沒電 男友接過去講了幾句 原來是他們家人來台中探病 問他要不要一起去吃飯 掛了電話我問他 他說他跟媽媽說不用 因為吃過了 我就說 "要去啦!媽媽都打到我這邊來了 表示想見你 而且還知道你在我這邊 你不去的話感覺好像為了我而拒絕一樣" 他盧了很久才答應要去 打電話過去後 他姊夫叫他順便帶我過去 他說不用 那我就很猶豫啦~ 這樣的狀況我要去嗎? 人家也可能在講客套話 不過我和他家人也還算OK 算滿常去他家的 不去的話會不會被覺得怎樣呢? 現在他走了 我心情還是很複雜 總覺得長大了 好多禮數和顧慮 本來想叫他帶一盒蛋糕過去的 結果被他吃了兩塊 就不能帶了 要特別去買一盒新的也不知道會不會怪 唉唉 我對這種禮數真的很不內行啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.192.119

12/06 03:24, , 1F
我不熱衷送禮這種,不過平常要多貼心一點~

12/06 16:07, , 2F
我覺得你做的不錯啊,其實跟過去也沒關係吧!

12/13 06:41, , 3F
吃飯只是藉口,重點是想見個面而已