[感覺]走過千山萬水

看板couple作者 (HS-TKB)時間13年前 (2011/06/27 10:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
昨天 我們過得充滿戲劇性 直到最後 臨睡前抱著彼此痛哭 其實 那是因為我們都好愛彼此 流著淚 你訴說著所面臨的壓力 因為你愛我卻得不到認同 甚至因為身體的因素 能陪我的時間可能沒有太多 對我 你覺得好歉疚 流著淚 我告訴你 你是我最愛的弟弟 你所作的一切 早就超過所有價值 那些說愛我的人 買了多昂貴的東西當禮物 卻連一杯水都吝於倒給我 更別說那些傷透我的一切 只有你 深深地感動我 你對我的好 我怎麼會忘?你是這樣的無可取代 我會陪你到最後 就算你離開 我也要在你闔眼前讓你看見我的陪伴 你要記得 在你的懷裡 我是這樣用力握著你的手 你以前總說 我再也做不到100分地愛一個人 因為我有很多牽絆 但現在 你看到了 你感覺到我千軍萬馬的力量 愛著你 那你也要愛我 為我發光發熱 那個我最愛的小男生 好嗎? 寶貝 我愛你 永至不渝 -- 飛於空中,以歌舞香花等供養諸佛菩薩之天人 自古以來印度即盛行飛天之傳說,故於各大佛教遺蹟中,飛天之壁畫、壁雕不乏其例 飛天歡喜讚嘆佛事,飛行於虛空。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.251

06/27 22:29, , 1F
我要為妳燃燒至生命中的最後一刻

06/27 22:30, , 2F
回應妳給我的愛 錯過妳這樣的愛不會再有 謝謝妳

06/27 22:31, , 3F
我最美麗又溫柔的姐姐 ^^