看板 [ couple ]
討論串[甜蜜] 有你真好
共 56 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cannyrd (天空之城)時間17年前 (2007/12/27 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
呆~終於一年囉!好開心喔~. 可是滿週年時沒有慶祝到欸,那聖誕節我們要怎麼過啊?. 你忙,要我去找浪漫的餐廳,找了一下午,還是無法決定. 沒想到你一下子就搞定,可是沒位了內~只好改訂跨年那天囉~. 只是聖誕節就這樣過了,自已一個人的感覺好空喔~. 問你:明年的情人節要怎麼過?. 你說:我們沒有在過情
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者camoni (紫璉)時間16年前 (2008/03/08 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你總是一直陪在我身邊. 謝謝你在我難過時安慰我. 謝謝你在我需要有人傾聽時聽我講廢話. 有你真好~~我們要甜蜜的過ㄧ輩子喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.226.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuki1107 (yuki)時間16年前 (2008/06/04 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
公.... 真的要說有你真好. 在困難的時候. 彼此不離不棄. 在這段日子裡. 真的真的. 事情發生的太突然. 也太多了. 我們都還來不及消化. 下一件事情就接踵而來. 也經歷了這麼多的波折. 我們才能在一起. 我們會更珍惜這一切的. 你問. 愛你的理由. 我說....愛你不需要理由. 硬要想理由我
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyabe (河馬鸚鵡石)時間16年前 (2008/07/01 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
你在前幾天搬回台南了. 也結束了我們長達兩年多的遠距戀愛了. 這樣以後就不用受相思之苦. 只要很想你 馬上就可以見到你. 昨天跟你一起去拜拜. 還去公園聊了一些心事. 對於最近我們所遇到的不順遂. 只要兩個人相扶持就可以渡過. 我真的好感謝有這麼一個你. 不管我遇到多麼難過的事情. 你總是能夠默默在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamptt (fly...^O^)時間16年前 (2008/10/04 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
有你在身邊陪伴就是種幸福. 不管任何時刻你總是支持著我、給我力量. 讓我可以有勇氣向前走. 不管任何問題都會給我意見. 當個最好的軍師. 所有問題都能迎刃而解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.228.175.