[閒聊] 有人收到近期安泰JCB現金回饋消息嗎

看板creditcard作者 (主持人)時間12年前 (2012/05/24 16:13), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
有人有收到安泰銀行JCB現金回饋變動消息通知嗎? 我持卡是安泰JCB現金回饋卡別時間已許多年了 為何這樣問? 剛好最近家人要去歐洲一趟 所以想說打電話問一下客服一下關於分期的資訊 得知剛好有個3期免手續費 也確認資料無誤也申請了 但白金秘書卻告知一項消息 在6/1開始持這卡別的每個月不管你有沒有分期 當月帳單未滿5000元則不提供現金回饋此服務 就算你分期當月的金額沒滿 也不提供 這項消息我在網站看不到資訊 我在每月帳單也看不到資訊 我卻是在致電時白金祕書才告知此服務變更消息 所以得到回應是 不得有異議 簡單說 到目前為止 用現金回饋卡刷卡的 我記得每30元回饋1元(印象) 因為每個月都有刷卡也看得到每個月的帳單回饋的金額 不管是分期 或者 你刷多少 就是看的到你回饋的金額 但6/1開始 抱歉 白金秘書說 除非你當月的金額超過5000元 否則 不給你現金回饋 我則當場電話對白金秘書說 你們這條例是否不符現金回饋卡別的條件 辦卡的意義在哪? 當初辦這張卡的一定是有所針對需求而辦 不是嗎? 我PO這篇文章主要想確認是否有人跟我一樣的困惑 因為到5月帳單為止 我還是都有現金回饋的部分 因這項消息是在6/1開始生效 所以有持這張卡的朋友 你們知道有這個消息嗎~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.247.13

05/24 16:51, , 1F
之前有討論安泰信用卡權利變更事項,不過沒有講到現金回饋

05/24 16:51, , 2F
不過安泰的福利的確縮水不少,導致很多人想剪卡

05/24 18:06, , 3F
用這樣方式縮水 方式真的很爛

05/24 20:57, , 4F
三信樂活卡提供現金回饋1%+無息三期(單筆二千元分)

05/24 20:57, , 5F
可以考慮 :)

05/25 00:49, , 6F
縮減的優惠應該都會出現在鈦金跟晶緻卡上!

05/25 17:53, , 7F
6/1起的優惠縮減 http://ppt.cc/W2RA

05/25 17:55, , 8F
只能說減很大,目前列入留校察看,等鈦金跟晶緻卡。

05/30 16:33, , 9F
真的減蠻大...等之前的分期金額繳完之後,在考慮要剪卡了