[心得] 花旗VISA透明超快核卡心得

看板creditcard作者 (拾起一點一滴的回憶)時間12年前 (2012/07/17 23:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]: 公教業 [目前工作年資]: 1年4個月 [年齡]: 30 女 [年收入]: 估60萬 [申請卡別]: 花旗VISA透明卡 [可提供之財力證明]: 半年薪轉證明、單位員工證 [已持有的卡片與額度]: 按持得先後 上海水果卡(普卡)5萬 王建民認同卡(白金卡)7萬 國泰國民旅遊卡(白金卡)10萬 [最近有無貸款]: 今年六月底剛還完24萬學貸 今年二月辦研究所學貸 [最近3個月內有無申辦]: 無 [核卡額度]: 116000 [心得] 超快的花旗,也不虧是花旗。 去年2月拿到第一張卡,上海水果普卡,卡面可愛,額度也很剛好, 用得很開心,刷卡是會上癮的,我指的是使用金錢的方便性, 當然前提是得度量自己的收入。 有了信用卡後,減少荷包的厚度,又可網路ATM轉帳繳款,真的非常好用。 還款狀況一直很好,沒有逾繳過。 去年3月北上工作,通勤、一般小額消費、便利商店消費等都有與悠遊卡結合, 所以去年10月辦了王建民悠遊卡,除了方便,還有便當及咖啡, 這張卡辦了一個多月才下來,不曉得是什麼情形?等很久, 但玉山銀行服務態度都很好,卡片回饋也不錯。 但是現在沒有便當了,免年費標準得12筆消費,有點想改辦喵喵卡或國泰play了。 今年2月,我們單位國旅卡票選,玉山以三票之差敗給國泰。/ _ \ 國泰國旅卡,很少見啊! 0.7%現金回饋,次期折抵,沒有什麼特殊活動我會以這一張為主。 但是這張卡網路購物不方便,搭配的活動又不多。 想辦一張活動多,搭配廠商多的卡。 一開始想辦花旗超級紅利卡,也跟專員聯絡了, 但寄出資料時反悔了,因為比起百貨實體,我更常在網路上消費。 辦卡衝動又延了一陣子,直到今年2月,想辦花旗現金回饋卡, 又聯絡專員,想以專案進件,工作課業一忙,資料備齊了沒投件 (現在想想覺得自己很機車,大概當時沒什麼消費慾望,辦卡動機低, 對不住先前兩位專員) 最近因為手機約即將到期(中華電信),預計辦智慧型手機, 所以決定辦張透明卡來分期。 7/5 電話聯絡專員 7/6 收到申請資料,但這位專員有點兩光,不是給我貴賓專案的申請表格 改email寄申請表給我 【經過一個周末】 7/11 投件 7/12 確認收到資料 7/13 電話照會,就是申請表格上填的資料再確認一次而已 7/13 下午簡訊通知初步審核通過,近日會寄卡 (效率真快!) 【又經過一個周末】 7/17 收到卡片,VISA透明(大卡),透明卡卡面好漂亮(大喜!!) 額度比我預計還高,想說像我這類保守、計畫型消費的人核卡機率可能不高, 沒想到過了,還蠻開心的,而且額度比我的國旅卡高。 幾次與花旗專員交涉心得, 我覺得花旗專員都很積極,(比辦卡人還急), 但不一定每一位態度都很好, 像這一次交涉的專員,與她電話交談過程就覺得她做事很急燥, 有時候問題不一定能馬上給我正確的答覆, 她都會說我問一下再回電給妳 XDD ,不過都有回就是了 而且會連環call,一次出外辦公忘記帶手機, 回來看未接來電達12筆,辦公室電話也打了4次, 搞得我同事都覺得我是在外與人結怨嗎? XDDD 結果她只是要回覆我已收到資料,然後線上核對一下資料罷了。 不過很感謝她的積極,讓我很快就拿到卡片了。 這次辦花旗卡同時也申請了匯豐的現金回饋卡, 今日接到照會電話了,不曉得會不會過? 過了再分享心得。這一張就是想辦來網購的。 匯豐的態度也很不錯!:) -- 還是要繼續保持的呼吸 因為永遠也不知道明天生命的浪潮會帶給什麼東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.142

07/18 09:05, , 1F
分期用透明?是有活動嗎?另外買手機應該不算1%回饋吧

07/18 09:05, , 2F
除非是預繳通話費的部份
應該是,我也還沒仔細研究手機合約的部分,不過拿來繳電話費的回饋也不錯

07/18 11:25, , 3F
上次更快 資料只要SCAN後EMAIL給專員 不到10天拿到卡片

07/18 11:26, , 4F
是從EMAIL出去不到5天
因為一開始是抱著試試的心態,核過的期待不大,所以自己也慢吞吞的

07/18 20:01, , 5F
原po老師嗎?
我是公務員,在故宮服務:) ※ 編輯: Raxiel 來自: 140.112.204.142 (07/18 22:44)

07/19 01:00, , 6F
公務人員 還有持續進修 不錯
^^

07/19 23:05, , 7F
通常有第一張卡後,辦他行卡就容易多了..^_^..不知不覺,

07/19 23:06, , 8F
幫您辦水果卡至今已經快一年半了,時間過的真快..^_^..
時間真的過得很快 >"< 水果卡的當期折抵很好用!

07/20 00:22, , 9F
查詢自助加油站點 http://lokopin.com
感謝 ※ 編輯: Raxiel 來自: 192.192.27.101 (07/20 09:51)