[心得] 花旗現金回饋白金卡神速核卡(半小白)

看板creditcard作者 (小泊)時間12年前 (2012/08/08 17:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:工程師 [目前工作年資]:5個月 [年齡]:24 [年收入]:填650k [可提供之財力證明]:雙證件、薪轉存摺三個月(用照相APP傳給業務) [有無貸款]:無 [已持有的卡片與額度]:國泰世華play悠遊聯名卡(VISA普卡) 50K 雖然標題打小白,但實際上我在辦卡的前一天剛好拿到國泰的卡開卡 但卡片剛開卡不到一天我想應該還算是小白吧XD(?) [心得]: 因為卡片剛寄到家裡,人還在嘉義上班沒等週末回家再看額度是多少 但是我覺得這張卡核卡很快,過程也「完全」沒有照會或確認身分 7/28 國泰play悠遊聯名卡開卡 7/29 在台中新時代威秀填單 晚上業務打來說公司沒五千大要薪轉證明 於是當天晚上用手機照相後APP傳給業務(她提供的方法) 7/30 後來查詢是這一天系統進件 7/31 早上收到核卡簡訊 8/6 收到卡片 因為中間跨過颱風假跟周休二日,所以我想本來可以更快收到卡片 從填單日到收到簡訊的過程滿快的,系統進件到核准也才一天 而且我都沒接到電話XD 所以當初收到簡訊的時候還特別上網查了一下申請進度...沒想到真的過了 花旗的審核標準果然非常神奇!! ------------------------------------------------ 回家拿到卡片補上額度 [額度] 花旗現金白 117K 還滿不錯的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.158.183

08/08 18:17, , 1F
恭喜啊,但你辦前就已經是有持卡,不能算是小白了。

08/08 18:40, , 2F
五百大吧?XD

08/08 19:56, , 3F
收到卡片了怎麼沒寫上額度@@

08/08 21:50, , 4F
補個額度吧

08/09 09:30, , 5F
因為還沒回家拿,所以不知道額度?

08/09 10:14, , 6F
是的,我週末才會回家~知道額度再補上!
※ 編輯: werty982730 來自: 125.224.86.243 (08/10 23:33)