[心得] 玉山的機場停車及貴賓室(超過3個月)

看板creditcard作者 (Be Gay~要 快樂~)時間10年前 (2014/03/07 21:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
預計7月底要出國 現在看到機票應該算是早鳥票吧?有較為優惠的價格 但是依玉山銀行的規定,是必須使用日前的三個月內有刷機票的紀錄 現在才三月初,七月底要使用,當然早超過期限 索性再去電客服詢問 首先也先說去年也曾這麼的可以使用機場貴賓室跟停車(一樣超過三個月) 但客服問的結果,直言貴賓室是確定不能使用, 但停車需要白天上班時間再問主管 兩天後接到客服的來電:都可以,只要刷卡後再去客服那邊記錄一下即可 所以說,玉山這部份應該是沒有很強硬的規定 反倒是那張刷機票的好用卡:安泰,規定的很死,3個月就是3個月 而且現在5/01起還縮水優惠,一年貴賓室只能用2次呢!! 與大家分享跟玉山客服聯繫的經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.241.177

03/07 21:45, , 1F
感謝分享~我5月要去日本也是超過3個月之前客服說不能用

03/07 21:46, , 2F
下禮拜上班決定再打去試試

03/07 22:28, , 3F
我也確定可以用,因為已經用過啦~去年8月買票2月出國 供參

03/08 03:09, , 4F
還好沒辦安泰

03/17 16:13, , 5F
我11月初買228去 他給我用貴賓室

03/17 23:02, , 6F
我也是八月刷卡隔年三月才出國~但是有先打電話跟專員說~ok的

05/12 20:17, , 7F
好險當初沒辦安泰 不然就浪費時間了