[心得] 花旗饗樂御璽+現金白金 小白核卡

看板creditcard作者 (反抗)時間9年前 (2014/12/17 15:43), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:醫療業 [工作年資]:3個月 [年齡]:27/男 [年收入]:月薪50k/年薪約700k [申請卡別]:花旗饗樂生活卡+現金回饋白金卡 [提供之財力證明]:三個月薪轉存摺明細+存摺封面 [是否貸款]:否 [核卡額度]:共用額度156k (這樣算高嗎@@?) [三個月內有無辦卡]:無 [已持有卡片與額度]:無 [心得]: 開始工作後因為常在威秀看電影,所以想辦張饗樂卡可以1送1 12/7 京站威秀晃一下被業務拉走XD 本來只想辦饗樂卡,業務說現金回饋白金卡有現金紅利回饋 而且一個人看威秀電影也可以6折,饗樂卡1送1沒第二人就有點浪費 (呃...就算我單身也不用這樣刺激我吧QQ) 想說2張都辦沒啥差,現金回饋白金就順便設定代繳中華手機費 由於沒帶存摺出門,業務給了花旗email要我把存摺拍照寄給他即可 12/8 下午業務打電話通知已收到存摺照片,已把申請文件送出,靜待照會 12/11 下午花旗打電話照會 12/13 上網查詢申請進度,耶? 奇怪無法顯示 只好打客服確認核卡成功,順便反應網頁查詢有問題 結果掛電話後版上搜尋文章才發現 "生日連斜線都要打..." (聲音好聽的客服我耍笨了 對不起妳= =) 12/17 電聯客服查詢郵件編碼,客服居然說有查到已寄出 可是居然沒有郵件編碼= = 直接請客服跟主管聯繫看看 幾分鐘後客服回答後端電腦主機異常,郵件編碼無法登錄成功 不過她有直接抄寫編碼給我,一查才發現 原來12/11照會完已核卡就寄出了!! 真是謎樣的花旗核卡成功率跟效率...剛剛已完成開卡~ 另外現在這兩張卡怎麼利用較好呢?? 饗樂卡一年刷12次隔年免年費 現金卡回饋因為已設定代繳手機費,所以之後免年費 可是現金卡起碼有現金紅利趴數 饗樂看電影 現金回饋購物、吃飯 這方式ok嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.220.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1418802208.A.082.html

12/17 15:56, , 1F
現金剪掉,申辦一銀,華南,元大等高回饋卡,手機費再用富邦

12/17 16:00, , 2F
花旗電子帳單年費門檻降低。

12/17 16:37, , 3F
富邦生活卡繳手機2%回虧饋喔!

12/17 16:38, , 4F
2%回虧 XD?

12/17 16:52, , 5F
是會虧還是回饋XD

12/17 17:16, , 6F
電子帳單花旗年刷一次免年費 現金白可留著有優惠活動

12/17 17:16, , 7F
再拿出來用

12/17 18:01, , 8F
花枝我是拿紙本的,電子帳單,試指旗下 現金回饋、饗樂

12/17 18:01, , 9F
這兩張?