[心得] 華南旅鑽極致卡 ICASH聯名卡 核卡已刪文

看板creditcard作者 (像永不癒合的固執傷痕)時間8年前 (2016/02/19 13:57), 8年前編輯推噓9(9013)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] :保險(行政) [目前工作年資] :10 [年齡] :31 [年收入] :填4.8M [提供之財力證明] :郵局4.2M定存單 台銀1.8M存摺 去年所得稅試算表 [已持有的卡片與額度] :花旗饗樂卡 197k 聯邦國旅卡 300k 數位生活卡 150k 匯豐現金回饋 100k ANZ S&D 500k 聯邦大套牢 300k 元大鑽金愛金 160k 大眾樂享晶緻 300k [近三個月有無申辦] : ANZ S&D 500k 聯邦大套牢 300k 元大鑽金愛金 160k 大眾樂享晶緻 300k [是否貸款]:否 [核卡額度]:300k [心得]: 過年前(應該是2/4)用限掛寄出 因為月初去日本已經把大眾的扣打給刷滿了 下星期又要去 想說再來張JCB吧 所以就申辦了本來想辦的華南愛金聯名+旅鑽極致 2/15來電照會 大概就問些是不是本人簽名之類 掛掉之後又打來 問說希望多少額度 這我倒是沒想過 就回答最近幾張大概三十到五十左右 後來就講了個三十 後來自己想想才覺得應該多講點才對 然後沒有任何通知或者簡訊 17號直接收到兩張卡 華南愛金就是增加可以十倍點數的日子 不然我笨到辦了兩張都是週二的(遮臉 有華南以後就多了一天週四 而且有推薦的送點數活動 且這張網購又有2.5% 可以搭配元大愛金3% 還有富邦數位生活做搭配使用 至於旅鑽我看起來似乎沒特別有好刷的感覺 純粹就是現在兩年免年費 而且可以高鐵升等 這邊想請問板上大大是否只需要卡號電話住址這些資料而已 因為下次開搶的時間人在日本啊(茶 還有一次就是一張還是可以選擇張數呢 謝謝 另外發現可以這些餐廳週一到週五買一送一 http://imgur.com/KUYBWKO
本來看到日月千禧 還想說難道有公會卡以外的選擇嗎 雖然只是一到五 但我知道星期五也有龍蝦的 (((我剛好今晚要用旅展買的券去住跟吃XD 不過打電話去問的結果是只有送平日金額 所以價差還是得補 兩個人合起來要四千出頭 就不太吸引人了 不知道台北這幾間的平價如何 我想大概會有人問說收入怎麼不一樣了 ((上次元大額度填錯也有板友發現好厲害 因為之前填的只有填薪資 沒有把其他收入填入 這次要辦極致比較擔心會不過 而且最近辦蠻多張卡 所以想說寫多一點看會不會安全過關這樣 卡板就是一直推坑的板啊 我想我最近這樣應該都辦完了 應該 雖然元大新世紀送早餐讓我有點心動(喂 然後想問大家都用什麼皮夾 卡多了就有種塞不進的問題 少帶就怕剛好遇到有什麼優惠 明明有那張卡卻沒帶的扼腕QAQ https://www.youtube.com/watch?v=KL9pTolWcQo
目前用了他 不過其實也塞不多(搔頭 -- 這一片無言無語星空 為什麼靜靜 看我淚流 如果你在的時候 會不會伸手 擁抱我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.196.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1455861457.A.B06.html ※ 編輯: MooonRiver (124.11.196.127), 02/19/2016 14:05:15 ※ 編輯: MooonRiver (124.11.196.127), 02/19/2016 14:15:25

02/19 14:39, , 1F
JCB的餐飲優惠是要跟客服預約的,每周有組數限制

02/19 15:02, , 2F
原本也想買Bellroy 後來買淘寶的0.0

02/19 15:23, , 3F
年收4.8M外加其他財力...華南只核30萬給妳...真是迷

02/19 15:24, , 4F
現在隨身攜帶一個八卡皮夾和一個可裝五張卡的零錢包和一

02/19 15:25, , 5F
個可以裝七張卡的卡夾...

02/19 15:36, , 6F
我知道要預約 哈 可能偶爾偶爾才會用到了吧

02/19 15:37, , 7F
用了Bellroy覺得沒想像中薄 不過畢竟卡就塞了11張= =

02/19 15:37, , 8F
華南應該是直接依照我所回答的希望額度吧XD

02/19 15:37, , 9F
帶到三個夾感覺好容易會忘記其中一個之類的

02/19 15:38, , 10F
本來有考慮想換長夾 但又習慣皮夾塞後面口袋就做罷了

02/19 17:04, , 11F
長夾雖然可以塞很多...但是討厭皮夾太厚...或是太厚變形

02/19 17:05, , 12F
因為我還會帶一個手拿包裝三個夾...分三個夾還有一個好處

02/19 17:06, , 13F
零錢包都放悠遊或是ICASH聯名卡...如果只是出門去附近便

02/19 17:07, , 14F
利商店買東西...就可以只帶一個零錢包

02/19 17:37, , 15F
保險這麼賺 年收入480萬!!!

02/19 17:45, , 16F
而且是行政...老版階級嗎

02/19 19:11, , 17F
管理部VP嗎

02/20 01:40, , 18F
想要錢包薄又想塞的多果然還是不可能啊

02/20 01:40, , 19F
薪資股利利息收入等等啦XD

02/20 09:21, , 20F
人生勝利組!!

02/22 14:17, , 21F
我比較想知道怎麼賺年薪480萬