[心得] 富邦數位生活 JCB晶緻卡 小白核卡

看板creditcard作者 (面具人)時間8年前 (2016/06/17 13:34), 8年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]: 填自由業 [工作年資]: 填1年 [年齡]: 21 [年收入]: 填400K [申請卡別]: 富邦 數位生活JCB晶緻卡 [財力證明]: 台新活存證明 約1M (我是附銀行寄給我的正本啦) [已持有卡片與額度]: 無 [有無貸款]: 無 [核卡額度]: 80K 6/3 早上從台中寄限時掛號 6/7 網路線上查詢 顯示已收到申請 6/14 晚上6點左右電話照會 內容大致就問卡片寄送地點、email信箱(可能我字寫太醜xDD)、自由業工作內容(回答開工作室) 問完只說會盡力讓我通過審核 6/15 網路查詢顯示正在最後審核 6/16 網路查詢顯示審核通過 6/17中午 管理員杯杯叫我收掛號 心得: 在版上看了很多網友的心得文 心裡就一直癢癢的想辦卡 又剛好暑假要跟朋友去日本 所以就想說申請個JCB看看 因為審核的時間好像比版上心得的久了一點 還想說可能是被打槍了 都準備好要重新改申請普卡 沒想到竟然過了XDD 事後想想 應該是剛好經過端午連假吧>< 最後感謝版上眾多網友的資訊~ 之後再來研究國外刷卡的事宜(DCC、提款密碼?)還有VISA加辦囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.218.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1466141679.A.D74.html

06/17 14:44, , 1F
1M

06/17 15:57, , 2F
21歲有一百萬 告訴我怎麼來的好嗎?

06/17 16:05, , 3F
1M,已羨慕
就...從小的紅包錢家裡都幫我存進去(帳戶很像是1999年開戶的 年代超久遠XD) 還有就是高中大學自己打工的錢也沒什麼花 再加上家裡買股票基金的時候也會跟著小試身手XD 最後就是定存囉~ ※ 編輯: masker9524 (220.133.218.8), 06/17/2016 16:30:21