[心得] 國泰長榮 富邦加辦 台新新辦

看板creditcard作者 (燒肉的哀傷)時間7年前 (2016/12/22 10:16), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
[性別]:32宅男 [職業]:自由業 (現況是自由業,就老實填上自由業) [目前工作年資]:8年 [申請卡別]:國泰長榮無限聯名卡 國泰長榮極致無限聯名卡 國泰costco御璽卡 台新@gogo icash聯名卡 富邦麗嬰房聯名卡 富邦line卡 彰銀JCB多拉A夢悠遊 結果/額度:國泰長榮聯名卡 25萬 [已持有卡片]:寫目前最高那張而已 聯邦無限 250k 月收入:國泰加辦沒填 其餘皆填100k 財力證明:定存400k 活存150k 美金帳戶 40k USD 現金2M(怕無限卡可能要附其他財力證明) 股票基金當天估800k 房屋稅單 [近三個月申辦]:就這次辦的六張 [申請過程和心得]: 國泰長榮無限聯名卡 1210禮拜六國泰app申請 1213核卡 還順便調高了額度:)沒有想到沒有附上任何財力就升額度,超開心! 1214卡片寄至分行,開卡時專員聊天常出國恐怕兩次機場接送不夠用當下填寫極致無限申 請書 國泰長榮極致無限聯名卡 1216剛好去分行做外匯,詢問卡片申請狀況,建議我急用的話,可以再用國泰app申請 1217app顯示已進件 1219電話告知已核卡,若要調高額度需要傳真相關財力證明,由於當下手頭現金不足對方 要求,所以接受先核卡使用,後續再調高額度 1220一早看app仍為審核中,進線客服詢問,專員告知審核中,我告訴他昨天電話中說已 經核卡,專員請我中午再確認(國泰costco御璽卡順便app點下去) 1220中午打去,客服說還是審核中,可能昨天是口誤(哇咧......)請我下班後再詢問, 晚上看app還是審核中,由於22號晚上就要出國洽商了,看到首刷禮只有35000哩,而且活 動到1231,也懶得打客服嚕~ ((後來發現只要在年底前核卡都有首刷@@"誤以為是在年底前完成首刷出帳= = 1221早上去跟行員拿年曆時,告訴他明天就出國,卡片到請第一時間給我通知,結果他當 場幫我做確認,也請他向客服告知若我隔天無法在出國前取卡那就幫我取消申請,對方告 知審核中是在等長榮回傳相關資料,銀行早已通過審核! 結果不是我耳朵業障重聽錯吶,也不是第一位專員口誤呀......中間專員沒有看出是卡在 長榮@@'' 1222早上接到通知囉:)app也顯示待開卡囉......中午手刀取卡~ http://i.imgur.com/G0QfIzW.jpg
台新@gogo icash聯名卡 1217網路申請印出 1219前往分行送出申請書 1222網路查詢進度還沒有申請資料 1223國外收到簡訊卡號末4碼(時差嗎@@?) 1230尚未收到卡片聯徵300K (超感謝!其他家調額都失敗 居然第一次給卡就這麼佛心~~我一定會努力刷) 富邦麗嬰房聯名卡 富邦line卡 1219辦保險時順便填申請書 1230網路查詢居然還沒有資料@@" 彰銀JCB多拉A夢悠遊 1226下午分行遞出申請書告知1月初要去二度蜜月~麻煩作急件@@ 1228下午分行取卡(速率真是不錯~) 趕在2016的年底把卡片剪一剪也順便把要用到的辦一辦 祝福大家在新的一年也能每辦每過^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.6.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1482373006.A.52B.html ※ 編輯: edisonel (223.140.6.211), 12/22/2016 10:24:45

12/22 10:23, , 1F
現金2M是直接搬鈔票出來給銀行看嗎?

12/22 10:27, , 2F
我是這麼要給他不過對方說至少300

12/22 10:28, , 3F
真的還假的, 你已經準備好 2M 大鈔準備給行員看啊 ? 好

12/22 10:28, , 4F
霸氣啊 !!

12/22 10:30, , 5F
準備得不夠,那就霸氣花掉

12/26 04:21, , 6F
7天內要拿到卡 太急了
※ 編輯: edisonel (61.230.92.192), 12/30/2016 13:57:17