[心得] 中信 富邦 台新 調額 首張M卡

看板creditcard作者 (OP)時間6年前 (2017/12/02 13:03), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
[職業類別]:商 [財力證明] : 405稅單 郵局存款1M 定存單6M 房屋稅單 [已持有卡片額度] : 台新 50 萬 花旗 80 萬 國泰世華 60 萬 台北富邦 50 萬 中信 50 萬 [調升卡片] : 中信 50 萬 to 1180007 這零頭真是奇怪的數字 台北富邦 50 萬 to 100 萬 台新 50 萬 被打槍 [心得] : 11/28 因為向中信客服查詢LinePay鼎極卡訊息,客服告知符合資格但仍需等待名單通知 就順便向客服反應要調整額度 客服告知可以直接用APP上傳財力證明即可 因為版上中信卡的額度都偏高 所以需求額度填寫自己都認為稍高的1.5M讓審核單位調整 準備好財力證明,想說順便調整其他兩家信用卡的額度 (依大家的經驗聯徵三筆) 所以同一天也向富邦及台新銀行提出信用卡額度調整的需求 中信 11/28 APP上傳財力證明 12/1 客服來電詢問部分財力證明照片太小不夠清楚 (可能是數張定存單拼貼拍成一張照片) 利用APP重新上傳清晰照片 12/2 自行上網銀發現額度1180007 應該是有調額成功吧 謝謝大家分享36萬刷儲蓄險的方式,儲蓄險刷了50萬 今年刷卡金額70萬 https://imgur.com/a/1a3fA 富邦 11/28 客服簡訊告知網址後上傳財力證明 額度需求1M 12/1 收到簡訊告知已通過調整額度到100萬元 因為經歷被台新打槍,中信狀況未明 所以富邦算是我的第一張 M 卡,真的蠻開心的,感謝富邦銀行啊 LinePay卡出現後,富邦數位生活卡幾乎被冷凍 今年刷卡金額17萬元 https://imgur.com/a/Y9kHs 台新 11/28 寄出財力證明 e-mail 額度需求1M 當天下午就收到簡訊告知調整額度未通過,有詢問客服,告知是綜合評分未過 其實當天馬上就被打槍還蠻傷心的 台新信用卡持有快20年了,當時兩萬額度的學生玫瑰卡是我的第一張信用卡 因習慣去聯名賣場採買生活日用品,所以每年消費金額也很穩定 此外GoGo卡也算是主力使用卡,滿額內幾乎都是無腦刷它 直到八月辦了LinePay卡才適當分配刷卡比例 所以我一直認為台新銀行是我的好朋友? :~ 這一次被台新當天迅速的打槍真的受傷了(玻璃心啊) 今年刷卡金額40萬元

12/02 13:12, 6年前 , 1F
我也覺得台新不好調
是啊 桑新 :~

12/02 13:27, 6年前 , 2F
那個尾數7是怎樣 哈哈
看到這個數字真的有點傻眼

12/02 14:10, 6年前 , 3F
有118先跪再說,1180007,表示全台僅七位118萬這額

12/02 14:10, 6年前 , 4F
度,尊絕不凡(?
感恩seafood 讚嘆seafood

12/02 14:16, 6年前 , 5F
7代表尊榮客戶

12/02 14:18, 6年前 , 6F
我猜對了嗎?
哈哈,可能是甄審部門賞我零頭花花吧

12/02 14:30, 6年前 , 7F
台新很看貢獻度,今年為了養昇恆昌前半年就刷了100多萬

12/02 14:31, 6年前 , 8F
早上進線客服欲調至80萬,下午就回電說已核60萬了,超快
大戶大戶 可能是上一次很好調 所以感覺落差很大

12/02 16:17, 6年前 , 9F
IP也是118,有蹊蹺!?
中華電信的浮動IP XD 應該過兩天就會變了 ※ 編輯: opyopmt (118.166.173.193), 12/03/2017 05:16:47