討論串[閒聊] 關於台北富邦客服對3D驗證的誇張說詞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者waynan (waynan)時間11年前 (2012/09/10 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我今天早上再次去電查詢是否註冊過3D驗證. 情況還是一樣~一直跟我重複使用動態密碼就可以了~. 我也很耐煩得又重複強調我要查詢是否曾經申請過"固定密碼". 這時客服說請稍待轉錄語音等候不久跟我回應說目前無法查詢. 需跟相關單位確認再跟我回覆,就在下午4點左右,客服來電說我確實曾經註冊過. 這時我詢問
(還有1029個字)

推噓28(28推 0噓 78→)留言106則,0人參與, 最新作者zomb12 (笑看一切是是非非)時間11年前 (2012/09/10 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,看了原 po 的經驗分享後,剛剛也聯絡富邦客服詢問有關取消. 3d 驗證的事,而整個過程真的完全就像照著劇本走的一樣,先是跟你說有動態密碼沒關係兩者並存之類的說詞,再來在我堅持決定取消 3d 驗證註冊狀態後,又跟我說如果真的取消之後在要求 3d 驗證的網站上消費時卡片將無法使用之類的話,這
(還有1548個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者porkrung (醞釀中)時間11年前 (2012/09/16 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
稍早向客服人員確認,目前如欲取消固定密碼,同時又可使用動態密碼,. 確實是以上述重設密碼之機制做處理。. 客服也強調待動態密碼被熟悉使用後,固定密碼的機制將會被取消。. 此外對於目前爭議最大的問題,也就是3D固定密碼錯誤次數上限過高的問題,. 客服表示按9/14(五)的最新公告,3D固定密碼錯誤鎖定

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightring (請叫我機動男孩!)時間11年前 (2012/09/20 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我上週五也打去取消. 然後盧了很久客服說會幫我取消. 星期六我再嘗試註冊看是否真的取消了. 然後就出現了這個畫面. http://goo.gl/LLn0R. 打去客服問得到的答案是說週末不上班. 星期一處理 結果我剛一看 還是同樣的畫面. 再打去問 得到的答案是. 因為網路交易有要使用3D驗證時.
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁