討論串[問題] 花旗 寰旅卡年費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者hollo44 (光頭海陸男孩...)時間6年前 (2017/09/18 19:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
您好 各位前輩. 在下最近想申請寰旅世界悠遊卡。. 月刷卡約5-8萬。. 目前已有花旗現金回饋卡。. 請問:. 1. 這樣是否算新戶?. 2. 年費可否抵免?. 3. 推薦好友部分可否參加?. 爬文似乎沒有類似問題,. 請版大饒恕。. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有43個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者jaeschen (隨心飄移)時間6年前 (2017/12/04 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛收到客服通知,來回報下狀況吧. 我舊的寰旅卡本月帳單收到年費通知,於是線上申辦. 寰旅卡->寰旅悠遊卡. 寰旅悠遊卡. 首年免年費、無新卡禮,續卡禮沒特地詢問. 舊的寰旅卡因為已換卡,所以就沒年費問題,有刷的就直接退還. 以上就是轉卡所有狀況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Arsene (亞森)時間6年前 (2017/12/10 23:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也回報一下剛才問客服的結果.. 我的case是明年1/26會收年費, 由於不想繳2400才拿2000哩回來,. 加上想改用具有感應功能的卡, 所以打了客服問寰旅卡轉成寰旅悠遊卡.. 客服說如果要拿新戶刷卡禮的哩程5000(30天內刷5999並繳年費2400),. 需要紙本申請轉卡才有這優惠.. 於
(還有120個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者chch (記得我愛你)時間6年前 (2017/12/11 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的是帳單已經出帳收年費了. 致電客服,電話回覆無法減免,. 表達要剪卡,客服也沒有提供轉寰旅悠遊卡的活動說明,. 後來查到版上的分享,在線上客服即時通詢問,是否可以轉卡不要繳年費,. 客服很堅持目前沒有轉卡減免年費的優惠. 並且說舊卡年費沒有繳的話,轉卡後還是要繳舊卡的年費. 雖然說剪卡沒什麼大不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁