討論串關於車禍~對方不接電話!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterpear3 (水梨)時間17年前 (2007/01/26 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~~第一次PO文~有錯的話~請多多指教!. 上個星期日~我在上班的途中發生車禍!. 他從巷子又轉出來(此時有打方向燈). 出來後~ 我以為他要直走~ 於是騎在他的右邊!. 沒想到 他又突然要往右邊停車。。。(此時他沒打方向燈). 我來不及煞車就撞上他了!!. 我跌在路旁~~. 那時候因為只有
(還有214個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者miramall (不懂..)時間17年前 (2007/01/26 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果你在車禍的那個當下沒有報警存證. 他現在硬要說那時候是你的錯 你也拿他沒辦法. 如果你沒辦法說服他 1200就當自己虧了吧 報警沒用. 警察也只會叫你私下和解. 就當學個經驗吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.187.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivianmai (motherfucker)時間17年前 (2007/02/15 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的親身經歷. 前幾個月. 我開車結果有一個人在雙黃線違規迴轉. 直接撞到我的車後門. 然後我也沒報警. 因為他一直求我. 後來他說願意陪錢. 可是後來的幾天他就一直殺價. 稿的我很生氣. 最後他又說他要我到他認識的車行去修他付錢. 可是那離我太遠了. 於是我跑到事發當時附近的警局報案. 警察說
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schinlin (鄧肯)時間17年前 (2007/02/17 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒這種保險公司... 不管是對與錯,只要沒報警備案存查,. 根本沒有保險公司會做理賠... 很明顯,這個人很有經驗了... 要不然就是有高人在指導他... 現在你要告他, 變成你要自己收集證據... 沒證據要告他很難,. 四個多月了..就算當時那邊的路有監視器,恐怕畫面也早洗掉了... 找目擊者..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁