歡天喜地慶豐收

看板csmu_yasong作者 (毛大俠)時間17年前 (2006/10/27 12:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗯!我又幹壞事了..... 這次帶來:歡天喜地慶豐收~~~   希望妳們大家會喜歡~   不過希望大家低調些~ㄏㄏ~   這是經過1048544KB Splicing後,生成146797KB,再利用Transformation, 改成了7570KB Product,現在deliver TO http://www.sendspace.com/file/4xcsst 搞了我一晚...... 我能做的也就只有這樣了! 大家加油吧! 先培訓人才練 冰冰洴洴的吧!ㄏ~ ================================== 回猛男..... 嗯!因為能讓大家快速的下載,所以檔縮的很利害!(只剩7mbㄟ) 不過 還好只是影片LAG,音樂的部份還好~ 過陣子希望我跟書豪密謀的事業成功後,就不用這麼辛苦了....ㄏ~~~ 大家先看看唄~想想這首應該要付出多少努力吧!ㄏ~ 有下的人~就會知道我在貢三小了!哈~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.244

10/28 10:03, , 1F
好耶 不過為啥畫面很累個 是拎北電腦太鳥嗎!!
※ 編輯: ltfwt 來自: 140.128.142.244 (10/28 10:44)

10/28 11:37, , 2F
辛苦啦!! 不過真正的猛男是不會自稱猛男的XD~

10/28 14:08, , 3F
呵~說您猛男有兩個原因:1.彈撥很猛~2.有次表演,您上

10/28 14:10, , 4F
大阮,那個手一舉起來...哇~會不會太粗了啦!我的好幾倍ㄟꄠ

10/28 16:31, , 5F
= =; 大哥 這種程度就甭提了 還有更粗的呢