討論串[情報] 嚇死人的消息喔....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eggscout (成敗在所不計!!)時間18年前 (2006/04/08 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
告訴大家一個非常恐怖的消息. 我們今年的工程--城門城門雞蛋糕. 我剛剛估計了一下要用的竹子數量. 大家來猜猜看是多少. 快猜快猜~~. 下一頁公佈解答~~. 是106枝呀XDDDD. 有沒有被嚇死?. 所以呢. PO上來讓大家來了解一下狀況. 先讓我來說說原因吧. 整個城門搭起來不包含編面(就是瞭
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiuchun (瑞秋)時間18年前 (2006/04/09 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)哈,. 別怪我現在才PO文,. 我剛剛才回到宿舍嘛~~~. 我想我們可能要去問一下黃大哥竹子的預算唷~~~. 這樣才比較好估嘛~~~. 如果黃大哥說錢無上限,. 那我想15000不算什麼的啦~~~. 哈哈(幻想中...). 摩天輪竹子用的比較少嗎?. 怎麼感覺也是很多???. 哈,. 不過我

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dick1024 (蘇公)時間18年前 (2006/04/10 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
你好......我是南區羅浮. 致遠管理學院風林火山羅浮群. 給你們一些我們這資訊. 我們這ㄉ竹子....孟宗竹200/支 刺竹60/支. 只是單純給你們參考罷了!. 附上我們今年校慶鎖搭設的工程. 中間13米兩旁各為7米. 耗材 孟宗竹*55 刺竹*90. 當然竹子沒用完,也剩不到10支啦. 竹子

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eggscout (成敗在所不計!!)時間18年前 (2006/04/16 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩大家趕快回好嗎?. 求求你們...... 告訴大家一個非常恐怖的消息. 我們今年的工程--城門城門雞蛋糕. 我剛剛估計了一下要用的竹子數量. 大家來猜猜看是多少. 快猜快猜~~. 下一頁公佈解答~~. 是106枝呀XDDDD. 有沒有被嚇死?. 所以呢. PO上來讓大家來了解一下狀況. 先讓我來
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁