[閒聊] 澳客的另一半 ???

看板customers作者 (希望能快樂)時間17年前 (2007/03/09 09:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
在這個板上看很久了 從服務業看到離開服務業 儘管離開了 感觸還是很多啊 我自己歸納個一下 男澳客 多半是年紀比較大 可能也還挺有錢的 也可能愛面子 所以澳 但是汗顏的是 女澳客 好像從年輕到老都一樣多啊... 不曉得是中國傳統美德還是怎樣 很愛省錢就對了 想問一下 當遇到超級澳的澳客 他們的另一半都在做什麼呢? 會放任他? 裝做不知道? 勸戒他? 或是還站在店員這邊嗆他??(想太多了我) XDXDXDDXDXDXDXDDXDXDXDXDXDXD澳客小例分格線XDXDXDDXDXDXDDXDXDXDXDXDXDXDXD 我這個人比較注重吃 不要求吃高級 但起碼要衛生和賣相佳 還且我還會看價錢 去吃很貴的東西 又收我服務費 我對服務生老闆就會比較在意一點 如果吃個路邊攤或是便當店 東西不是很差我都OK 畢竟真的太差 以後不要去 或是出個聲提醒老闆 都是自己可以選擇的 那一天我去吃三商巧福 我對"巧福"的定義(原來可以直接叫巧福阿 orz) 只是高級一點的便當店而已 而且也不是很真材實料(都是冷凍蔬菜) 所以只是看起來不是太髒 所以就去吃了 那個時候 快打烊了 店裡只有我和我朋友 還有ㄧ位中年男子 那個中年男子在點餐完之後 就不斷的向廚房大喊 :[我的麵不要煮太久 不要煮太老] 我想他可能有一點點生氣店員把先煮好那一碗給我朋友 儘管他們點餐的時間只差三十秒吧 (我們就排他後面點餐 而且店員也把他們的點單一起跟廚房說) 最後麵上給他了 他吃了一口就說 :[我說不要煮那麼老 你看你看 那麼爛] 結果店員媽媽就很無辜的回到廚房 把麵撈起來 再煮一球放下去 那個中年男子口氣不是太差 也沒有出言不遜 只是我覺得三商巧福雖然東西不是太好吃 但他也不是路邊攤啊 你可以邊煮麵又要店員幫你煮幾分熟 而且你真的那麼斤斤計較 怎麼不去高級一點的地方吃麵 巧福耶~~~ 要是我是跟他隨行的人(老婆女友或是朋友) 我都會不爽 起碼我覺得以價錢或試地點 你這樣要求別人都有點為難 發表一點小意見嚕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.173.77

03/09 09:37, , 1F
還好啦,因為是穿著制服的連鎖店,這種服務要求可接

03/09 09:38, , 2F
受…… 我是X客……XD

03/10 21:10, , 3F
拜託,麵不要煮太熟很難嗎?路邊攤都做的到.......

03/11 21:47, , 4F
這樣不算傲客吧 但我覺得多熟多老本來就見仁見智了=_=