討論串到底怎樣的老闆才是顧客眼中的好老闆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者single0811 (swallows)時間18年前 (2006/07/11 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說我是一個小店的經營者. 一間小小的棒壘用品店..... 有時我常常會很疑惑. 到底怎樣做.. 客人才會滿意. 我自己當客人時.. 很不喜歡店家把價錢標的老高.. 要殺價才不會吃虧的店. 所以自己在經營時.. 價錢都算很實在了. 偏偏遇到有些殺價的. 明知道價錢比較便宜.. 卻又拼了命的殺...
(還有335個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NamieAmuro (黑崎一護好MAN喲)時間18年前 (2006/07/12 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
現在做銷售業的 真的都是在玩折扣戰耶. 我自己現在待的門市 是標榜平價商店 全年無折扣. 也就是一件1280的褲子 從一出來就一直賣到快換季. 換季前會做單一特價的優惠 不會差很多啦 大約8折左右吧. 現在遇到很多客人上門 一進來就會問. "現在打幾折?" 如果跟她說不打折. 這些客人就會開始嫌貴了
(還有593個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間18年前 (2006/07/12 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我很好奇你後來有沒有賣他啊?. 你有不賣的權利.. 我同學的表舅是賣眼鏡的,. 他的眼鏡定價比外面便宜非常多,. 他的店地點很差,不是很方便到的地方,. 但他的眼鏡價錢低到你坐計程車去買
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baijee (baijee)時間18年前 (2006/07/16 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想如果是我的話,我會找一個毛利比較高的東西(假設是T恤),跟. 對方說:『如果你再多帶一件T恤,我可以算你便宜一點』,有點雙. 方都各退一步的感覺,如果他不多買,也不好意思再跟我殺價了吧。. 就算是最後打他9折再去零頭好了,每1000元也不會被殺超過110元。. 除非你的店真的毛利很低(毛利不到兩
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁