討論串[閒聊] 這算奧客嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者aphei (忘記改><)時間18年前 (2006/08/05 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去頂好wellcome買東西..我在挑奇異果的時候. 聽到一對中年夫婦跟一位媽媽級店員的對話..那位媽媽. 級店員正在把一些要冷藏的水果上架..這時這對夫婦就. 問她(以下對話都是用台語). 夫:這一盒是多少?(他們拿一盒3入的芒果..就是用保. 麗龍盒跟保鮮膜包好那種). 店員:喔..這一盒1
(還有353個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者b1ueish (藍色)時間18年前 (2006/08/06 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
可能有的人習慣就是會問吧. 深怕沒問就沒折扣那樣. 或是覺得店員可能會推薦什麼折扣方案之類的吧. 書店也有人會買了四本書,然後說:我降子買一千"很多" 友沒有折扣阿. orz 友的人一次買個五位數都沒再說的了.... --. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者racky35 (我想要..考上好大學)時間18年前 (2006/08/06 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好就在頂好打工過,不過我是收銀員. 我是在林口一家24小時的頂好. 碰到這種客人不會覺得他是奧客. 我會建議他們去「折扣水果區」看看. 我們店裡有一個桌子是放快要超過賞味時間的水果. 像是黃的香蕉(一般是有點青,讓客人買回家放)、橘子、蘋果.... 不過我們芒果都沒有包裝,想買幾顆就幾顆. 題外
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aXGirl (不想取暱稱也不行?)時間18年前 (2006/08/07 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
在書店這樣問折扣是不正常的嗎?. 或者很容易被當作澳客?. 話說有回我想買電腦書 同樣一本書買一本打八折. 可是因為幫一群朋友買 所以我問老闆買七本(打八折後也才兩千多元)能否算更便宜. 老闆很阿沙力的說買七本算七五折 不但讓我刷卡 還送我好五本記事本加兩個馬克杯. 如果買四本一千多元不算多(跟買五
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b1ueish (藍色)時間18年前 (2006/08/07 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
你要看書店的類別吧. 妳那樣的情況應該是小書店. 如果是連鎖的,給不給折扣都有規定的. 要折扣就很難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.54.63.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁