討論串[心得] 歐客日記
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者chuanwai (自閉鬼)時間18年前 (2006/08/16 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
很多版友有很多建議. 說真的. 我們實施過 也想過. 但是就是沒辦法 以至於變成今天笑話一堆的情況. 對!!. 這裡的客人就是氣量小又節儉出名的竹科!. 總是有客人命令我們關全店冷氣. 有人不知道南部有颱風 竹科會沒青菜. 有人要求我們要在餐廳擺張床 讓他兒子睡覺. 有人要求我們要兼做保母 在他吃飯
(還有386個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間18年前 (2006/08/16 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,前幾篇還真的笑得出來,. 後來我就開始會想:原來這樣也可以喔?. 到貴寶號當澳客的結果,. 了不起只是被上網罵一下,. 我姓名尊容都不會被公佈,下次我去照樣讓我佔便宜,. 那這樣我是不是也可以考慮來當澳客了?. 你們這樣縱容澳客,. 會讓我們這些規規矩矩的人覺得自己很傻.. 一樣是花幾十塊,
(還有464個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者chuanwai (自閉鬼)時間18年前 (2006/08/16 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
ok 那我以後不會再po 省得讓您等費盡心思無法理解. 我也不知道該說明. 您說這些話真的一點用處都沒有. 勞煩您去新竹 開間店 再來跟我討論. 我也在台中打工. 台中人會這樣?. 抱歉 不會. 公佈?難道您來吃碗25塊的麵. 我還得賠您的名譽毀損費?. 竹科這邊. 就連麥當勞都會倒. 如果不能認同
(還有513個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者aquaria (老頭呀老頭)時間18年前 (2006/08/16 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
原po不要怒啊~. 還是很多人非常喜歡妳的歐客日記的. 希望妳不要一氣之下,再也不分享那些令人傻眼的歐客事蹟. 關於歐客日記,其實我看到最後. 有時候也笑不太出來. 但絕對不是因為故事不有趣. 而是因為義憤填膺,替你們感到委屈和生氣. 「這種歐客真是天理不容啊!」. 我想有些版友會忍不住提供建議,.
(還有114個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者chuanwai (自閉鬼)時間18年前 (2006/08/16 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實很感謝大家的建議與支持. 其實我每天都會上 會看大家的流言. (當中最喜歡先生 先生 我插翻你雙眼). 我從不會用bbs到天天上來逛. 也體會到bbs很多特殊的寂寞人士. 我脾氣很不好 但是總想進步. 也想改掉愛炒的毛病. 但怎麼總是有人要過分追就一些瑣碎的事情. 這是我男友的帳號. 我男友也有
(還有1082個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁