討論串[討論] 我到底該不該退錢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kosmart (fen)時間14年前 (2010/08/03 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
除非有事先問過是否可退換 丫不然沒講都得自認倒楣吧. 但我最近發現我們隔壁 看似高級卻都打很多折的服飾店. 那個機車的店員 都偷穿店內的衣服上班 自以為沒人會發現. 也請把吊牌藏好 但我都覺得好賤唷 這樣客人超衰了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.19

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者malu829 (malu)時間14年前 (2010/08/03 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過一個客人來買房間的喇叭鎖. 過幾天後來說要退 因為他用不到了. 我看東西都是新的 所以我就退給他. 但是整個崎模子都被他搞差了. 還有一個女客人來打了一隻鑰匙. 隔幾天來 說鑰匙打不開要退錢. 我:"打不開我可以幫你修整到可以開". 女:"因為我很緊急 所以我去別人那裏打了". 我:"..."
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bluesky0610 (戀上茶)時間14年前 (2010/08/06 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪..... 假設今天大家都用我在這間店買貴 別間買便宜一直退貨.... 那請問消費者換成老闆或員工的心態呢!?. 買貴退差價這種事情只是餵飽以及養壞消費者的習慣.... 有句話說的很好 貨比三家不吃虧..... 比價多一點 或許會發現更不一樣且多樣化的商品. 有些四種不同類在一起的組合包 比
(還有159個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jay19 (reg)時間14年前 (2010/08/09 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我在一家小小的連鎖生活賣場上班 也是遇到蠻多比價的. 一開始我是單純的想說越便宜的商店當然越好. 後來做久了覺得其實服務業除了賣價格之外 也賣店員的服務 賣方便性. 你去超商可以2分鐘就結帳出來 可是去所謂的大賣場要花好多倍的時間. 而且可能還沒辦法買零的 只是我覺得奇怪的是商品架上明明上面都有標價
(還有519個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁