討論串ID對照表
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者andy801110 (submarine)時間14年前 (2010/02/27 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
================================他是分隔線============================. 帳號 姓名 學校(還是順便寫一下好了). GTKIKO 劉俊廷 國防醫學院. andy801110 賴彥麟 台灣大學. 看是要用推文還是REPOST 版主(or DC

推噓2(2推 0噓 28→)留言30則,0人參與, 最新作者ddddcccc30 (DC)時間14年前 (2010/02/27 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
格式借改一下XD 如果前面兩個有想補充的就再repo一篇來修吧(順便賺P幣XD). 怎麼repo自介表呢??. 在最新的對照表裡按小r 然後按兩次enter 再來輸入r. 就可以補上自己的資料囉. ================================他是分隔線==============
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者GTKIKO (KIKO)時間14年前 (2010/02/27 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
補一下想說的話. 話說我不太發文的說. DC大說要留的東西:. 怎麼repo自介表呢??. 在最新的對照表裡按小r 然後按兩次enter 再來輸入r. 就可以補上自己的資料囉. ================================他是分隔線========================
(還有111個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者niwadaisuke (天の光は全て星だ)時間14年前 (2010/02/27 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
補一下想說的話. 話說我不太發文的說. DC大說要留的東西:. 怎麼repo自介表呢??. 在最新的對照表裡按小r 然後按兩次enter 再來輸入r. 就可以補上自己的資料囉. ================================他是分隔線========================
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy801110 (submarine)時間14年前 (2010/02/27 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
DC:. 怎麼repo自介表呢??. 在最新的對照表裡按小r 然後按兩次enter 再來輸入r. 就可以補上自己的資料囉. ================================他是分隔線============================. 帳號 姓名 學校 想說的話. GTKIKO
(還有72個字)