討論串[問題] 英英電子辭典
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Arim (Arim5566)時間14年前 (2010/03/07 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家如果要買一台英英辭典的話. 字數量要夠多. 重要的是要有例句. 請問應該買哪一台呢??. --. ~宅男的四個徵兆~. ∠□ ○ ! * \○/ ★ (○ ?. ╦╦└□ " ○□═ □ □>. ║║√√ ╦══╦ ∥ |\. 一回家就上PTT 每天想正妹 以當好人為樂 忘記正妹虧欠自己.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者neverpanda (neverwinter)時間14年前 (2010/03/12 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
得注意是不是能完全切換成英英解釋內容,目前的產品都是雙解辭典,所以設計上. 都會同時顯示英文、中文內容,在使用上會造成一項困擾,那就是眼睛會不自主的. 先閱讀中文解釋,所以要找能夠切換並能記住設定的產品,否則每查一次單字,. 就點切換一次!. 符合上述條件的機種:. 哈電族:A3000(其他的或許也
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popototo (新書上市)時間14年前 (2010/03/17 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
你有什麼預算上的限制嗎?. 以字彙量要多&要有豐富的例句我覺得你可以參考無敵最新款的CD876. 之前電視有在廣告格菱紋的外型,看起來很有質感. 功能上算是CD875又再更高階一款機型. 490萬大字庫+牛津高階第七版+劍橋百科全書+當代英語搭配辭典. 這款的英語家教升級為內建. 也有英英辭典的功能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者semicoma (後勤人力足 前進災區吧)時間14年前 (2010/03/24 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是在大陸淘寶買了Casio大陸版的E-SF99 很不錯的一台電子字典. 字典強 有OED和OALD7 都是英英 另外應該還有幾本英英的 我還沒用到就是. 也有Collins Cobuild雙解 但因為不知道誰譯的中解 所以大概是當參考. 最跟字典查詢無關的功能是計算機 功能很單純 但是著重的英語學
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁