[緊急] 有個電腦問題想請問各位大大~!!!!!!!

看板digitalk作者 (^^)時間15年前 (2009/07/30 00:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思 因為不知道該po在哪 所以特地來此一問 想請問各位大大 事情是這樣發生的 原本我有利用類似photoshop的軟體畫圖 但是圖檔案畫到一半的時候 卻當機了 然後再次重開機的時候 它有問我是否恢復 我有試著恢復 卻又不小心開新檔案把它給覆蓋過去了 想請問各位大大 不知道這樣檔案是否還有救?!!!! 是否還會有暫存檔之類的存在?? 緊急緊急!!! 晚分緊急!!!! 煩請好心的大大 善心人士解答!!!!! 拜託拜託 Orz~~~~~~~ 謝謝 感激不盡 我快哭了 T.T -- ╭─────────────────────────────────────╮ │ 這篇文章讓你覺得? │ │ │ │ = =+ ( ̄▽ ̄) @@ 〒△〒 ψ(._. )> y( ̄︶ ̄)y - -||| (# ̄皿 ̄)│ │ 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 │ ╰─────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.218.164

08/01 00:58, , 1F
根據經驗 沒救

08/18 09:23, , 2F
沒有救了吧...節哀= =