[心得] pettio地平線拉桿推車

看板dog作者 (末路)時間11年前 (2012/11/19 18:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下只有文字心得~還有一張小法鬥媽斗實坐照 http://ppt.cc/1hpS 考慮比子越長越大,用背的出門10分鐘就會手痠 也希望外出或回老家可以帶著她一起不想丟她去住宿 去逛了doggy house下手買了這一款《PETTIO沛德奧》地平線平拉式箱車 原本是有看中pettio另一款《 410P 之星空物語系列 》 真的太可愛了!亮橘點點的外觀輕巧的造型又很像在推小baby 不過在店內試推後,又考慮應該會常用來搭乘大眾運輸 最後還是選擇了地平線這款,總覺得骨架部分比星空物語還堅強 整個箱包部分可以跟拉桿的骨架分開,所以箱包也可單獨使用 骨架也可以收得很小,收納還算方便~ 上蓋有分兩層,一層是透氣網布,再來就外層 兩層都可以捲起用魔鬼氈固定,讓寶貝可以探頭出來透透氣 底座因為有硬合成版撐著所以還算穩固,小豆在裡面不會東倒西歪 這款的賣點就是拉桿可以往後斜約45度角 行進過程中讓整個推車維持水平不須傾倒,毛小孩不會倒來倒去不舒服 買完拉她回家的心得是整個車滿好拉的,但推就不是這麼好推 因為拉桿那側的輪子是雙軌可360度旋轉,但另側是單軌只能直行 不過整個都還算順不會卡卡,缺點就是輪子沒有固定系統,但其實不太會亂滑 它還有出卡其色系喔~不過亮橘色超可愛的,像顆大南瓜 豆比坐在裡面好可愛喔!周末帶她回家就可以用到,我不用再練臂力了~ 然後doggy house店內售價3680,最近有滿三千現折四百的活動 這樣算起來雖然我要吃土了,但搜尋一下網拍還算划算啦 給大家參考一下囉~有問題可以問我:)))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.128.87

11/19 23:26, , 1F
這款可以放在摩托車前面嗎?> < 我也想要小孩做推車~~

11/19 23:45, , 2F
我覺得有點勉強耶~箱子部分滿大的 150CC的機車勉強塞得下吧

11/20 15:01, , 3F
這款有分大小,擠一下大的也可以放機車前