[請問] 台北市哪裡有收費較便宜的診所可做隔離?

看板dog作者 (奶油焗象耳)時間10年前 (2014/07/29 20:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
【希望的目標】台北市哪裡有收費較便宜的動物診所可以做隔離與檢驗 【是否有爬過文】是 【是否了解如何找尋相關文章】是 【其他的疑惑或詳情】今天從新屋收容所領養一隻三、四個月大的米克斯 是小女生,未結紮,收容所的人說她剛入園就有打七合一 但因為我家有老狗,再加上我住的地方無法隔離 很怕她可能還是有未爆發的傳染病(例如犬瘟) 狗狗在收容所已經待了一個多月 所方的人說尚未看到她有發病,但我還是會擔心 想要問大家台北市哪裡有比較公道便宜的診所 可以隔離幾天順便做檢驗?再麻煩各位的幫忙了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1406636134.A.308.html

07/29 21:13, , 1F
之前在路邊撿我兒子時,找的某愛心診所誤診我兒子四合一

07/29 21:14, , 2F
中三種,結果是試劑壞掉,白花愛心媽媽一萬元隔離

07/29 21:14, , 3F
可能除了便宜外,注意診所風評,免得花更多錢。

07/29 21:15, , 4F
謝謝你的愛心,狗狗一定很感激你,希望你們幸福^^ 加油