[請問] 阻止爸媽餵人的食物

看板dog作者 (洽洽兒)時間9年前 (2015/03/30 20:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
家有兩狗 一老狗12歲一中年8歲(他3歲的時候我撿到的) 對於阻止我爸媽餵食人的食物 我已經無能為力 想問大家還有沒有方法......可以敲醒他們的腦袋瓜 我好說歹說好幾年 拿資料 去說服他們 他們都聽不進去 只有在我生氣的時候才會暫時收斂一陣子 我離家北上讀書後更沒有人管 去年我畢業回家 因為老狗真的很愛吃 從來不會停止吃 連吃到吐了都還是一樣 我實在是覺得這樣真的不行 又開始說服他們 但是我從脾氣好的態度開始講 完全沒有用我甚至發火大罵絕食不吃飯 都只會讓他們暫時短暫收斂一下子而已 我爸都會覺得我情緒化 意氣用事 我好脾氣講了好幾年都沒有用是要我怎麼不生氣? 我到底還能怎麼去顧狗狗的健康? 我真的覺得好頭痛又很不捨老狗這樣一直重複吐看醫生的惡性循環而且也怕小狗過幾年後 也變成這樣子...... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.203.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1427718452.A.8D5.html

03/30 23:00, , 1F
煮給狗吃 讓別人沒機會用'狗沒得吃'當餵狗不該吃的藉口

03/30 23:59, , 2F
你家有錢嗎?先找一些狗狗生病花大錢治的資料給他們看,叫

03/30 23:59, , 3F
他們存醫療基金。這個也行不通就真的不行了

04/01 11:07, , 4F
老人的觀念有時候真的無法,不願意吸收新知又固執。我思

04/01 11:07, , 5F
故我在,有些人已經提早放棄思考,誰講也沒用。