看板 [ dog ]
討論串[心得] 極度憤怒肚爛中
共 15 篇文章

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者JSD (永遠的ZARD)時間15年前 (2008/12/11 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
這篇一路看下來 蠻感慨的.... 為了省下小錢 卻賠上更大筆的金額就像是這樣. 尤其是這種侵入性治療 特別明顯. 不用專業的醫師 我想一般人應該都曉得. 或是只要有一點醫學相關得應該都很清楚. 當要進行小則拔牙 大則開腔手術這樣的治療時. "感染"的控制特別特別的重要 原因無他. 因為一個弄不好 代
(還有838個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者palzil (呵呵~~)時間15年前 (2008/12/12 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛11點的時候一個小小朋友走了. 白天他就有缺氧情況. 有帶去醫院打針給氧. 後來從紫色恢復成紅通通的樣子. 到了剛剛11點時. 他全身僵硬一動一也不動. 走了. 現在其他三個小小朋友正在醫院急救. 因為狀況也不樂觀. 醫生說隨時會走請我們先有心理準備. 雖然說只出生兩三天. 但是我把他們當作自己
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lioncel0803 (小光)時間15年前 (2008/12/13 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一系列的文章啊. 跟我的實際上的經驗啊. 剖腹產母子均安的情況. 看似簡單. 很多人自己配完種後算的預產期跟我們算的不太一樣. 主人:配完種的當天開始算往後加62天. 我的算法是配完種後的三天往後加62天. 受孕通常58天後就可以剖腹產. 然而主人的算法實際上才受孕55~56天. 利用主人的算
(還有166個字)

推噓27(27推 0噓 3→)留言30則,0人參與, 最新作者palzil (呵呵~~)時間15年前 (2008/12/13 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我又來PO文了. COCO今天打第三天點滴後驗血. 腎臟指數不降反升而且已經爆表. 她身體好無力. 醫生建議我們快點送去可做腹膜透析的醫院. 我跟女友馬上帶著COCO去. 另一家的醫生說. 要做腹膜透析必須要開刀埋入導管. 以COCO在短時間內開刀兩次再加上腎衰竭. 她身體可能無法負荷. 若動刀肯定
(還有335個字)

推噓33(33推 0噓 1→)留言34則,0人參與, 最新作者palzil (呵呵~~)時間15年前 (2008/12/15 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我們決定冒險讓COCO做腹膜透析. 雖然她體力可能不夠也許會在手術台上離開. 但是已經無計可施的情況下也只能這樣了. 手術剛剛下午三點半已經開始進行. 開到一半醫生出來跟我們說了很扯的事情. 說COCO的輸尿管被繩子綁起來沒辦法順利排尿. 膀胱已經壞死大部分. 所以尿尿才會無法排出導致水腎. 接
(還有162個字)