看板 [ dorm ]
討論串[問題] 大一新生什麼時候可以進住
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vinlinch (下一秒將飛向哪裡)時間20年前 (2004/08/24 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我認識的同學今年是大一新生. 因為他們有迎新宿營在9/1~9/3. 那他有辦法在8/30前就近住到抽到的宿舍嗎. 謝謝大家的指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.158.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者othello時間20年前 (2004/08/24 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
9/2. 不過應該可以先去問問教官. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者logan.時間20年前 (2004/08/24 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《othello.bbs@ptt.cc ()》之銘言: 嗯?9/2不是研究所新生入住的時間嗎?. 記得大學部的時間要更晚些. --. ※[Post] by logan from nat64.adsl.ntu.edu.tw. ※[Origin] 台大物理冷月流蘇BBS站 IP: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazybaby (愛是著火的友情?)時間20年前 (2004/08/24 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
....... 大一女生宿舍 依照官方規定之要求 內部房客規定於8/25之前全部搬空. 我也不了解學校急急將裡面的學生趕走 後面要進來的新生卻又遲遲不肯讓她們進住. 我也不懂這是什麼意思???. 不過各位新生們. 做人不要太傻. 規定是規定 人是人. 既然你有困難也有需要. 把自己的狀況想清楚 用最
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vinlinch (下一秒將飛向哪裡)時間20年前 (2004/08/24 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家. 我想我會跟他們說先等申請結果出來. 然後再連絡那個宿舍的教官. 看能不能讓他們先住進去. 再次謝謝大家囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.162.98.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁