看板 [ dorm ]
討論串[請益]有什麼辦法可以在吵鬧的鍵盤聲下入睡啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shusky (howsky)時間18年前 (2006/11/03 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
我最近常被室友的打鍵盤的聲音干擾,她打鍵盤的聲音超用力的,好像在打鼓似的,很. 誇張!!!所以都無法入睡,造成了很大的黑眼圈,好痛苦喔,明明很早就上床睡覺,但通常. 要三,四小時後才能入睡.請問各位舍胞,你們都怎樣解決這問題的啊?請好心人幫. 幫我吧!儘量提供一些解決的方法給我,在下感激不盡!!!謝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinll (金賀金賀)時間18年前 (2006/11/04 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
買個新的鍵盤給他.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.43.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starsprince (星,是朦朧的美...)時間18年前 (2006/11/04 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
有試過耳塞嗎?. 最好的方法是你的好好室友溝通. 畢竟晚上的睡覺時間必須尊重睡覺的人.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamsnowy (~急售電視~)時間18年前 (2006/11/08 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
闡述一下有關於和室友溝通的經驗。. 我是這學期才搬到台大研究生宿舍的,. 新室友是一個博士班的學姊,和他的相處剛開始還蠻不錯的。. 但是他每天都會在睡覺時躲在棉被裡講電話(在棉被裡還是很大聲),. 我每天的睡眠品質都被他影響到,. 有一次他以為我睡著了....居然講的更大聲..... 剛開始我都是忍
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vager (eeNCKJBKJSDLKJBSN:LKN)時間18年前 (2006/11/10 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我以前住研一室友更誇張~在宿舍裡用msn 視訊 +機械式鍵盤+ 語音聊天~~. 每天晚上聊至少一個小時以上~. 室友講話聲音又很大聲~~溝通之後 他說這是他的權益 反倒說我不適合住宿舍... 不過還好~畢業了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁