[閒聊] 在露天遇到讓人生氣的買家

看板e-seller作者 (ksyia)時間17年前 (2007/03/20 10:15), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近流行史奴比的卡套~我也有蠻多張的~又沒在收集~ 所以就全部拿去露天來個一元起標~ 就是因為這個卡套的事~讓我火大!! 因為我的卡套堅持用掛號寄送~ (看我寫的郵資就知道是用掛號寄了咩) 下標之後,卻跟我說他要用平信寄送,如果我不用平信寄的話它就不買 要求我刪除它所有已下標及以結標的商品的下標記錄 於是~雖然很不爽~可是還是移除了記錄 結標的就沒給評價~ 然而這次又遇到跟上次差不多的賣家~~ 它有先用問與答尋問我說可不可以面交~ 我就回答它說~如果順路都可以面交~ 於是它就下標了~結標之後(還有三項還未結標) 就跟我說它要在xxx路面交 因為我不順路,於是我就回覆說xxx路我不是很方便~在市區的●●路可以~ (因為此路是我完全不會經過的路,而且跟我回家的路是反方向的, 因為那五塊 而去那裡面交 油費都不夠還倒貼咧!) 於是它就在我其它的賣場用問與答的方式,貼了很多次一樣的話~ 內容是說不能用平信寄送又沒辦法面交~希望我能取消它的結標及已下標商品的下標記錄 因為這不是我第一次遇到這樣的買家~~讓我很想讓它得標,然後再給它負評!!! 我心裡想的是~ 1.為什麼你在下標之前不能先問看看賣家是要以什麼型態寄送呢!? 是平信/掛號/宅配 呢 2.如果我手上有二個一樣的卡套 一個被你標走,一個我再重新上架一次 你等了很久卻沒有收到你買的卡套 我想請問你~ 你會覺得是郵差寄丟了 還是我故意不寄 a了你的錢又重新開一次賣場呢!? 3.你以為露天不用刊登費就可以下了標 不爽就不要買嗎!? 4.你以為賣家都這麼清閒 一天到晚重新上架,只為了一個買家無理的理由嗎!? 我干願以一元起給一個好買家 也不爽以一萬元賣給一個爛買家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.152.47

03/20 11:33, , 1F
妳寫清楚一點就好啦

03/20 11:33, , 2F
什麼看郵資就知道掛號 有的人就是不知道啊

03/20 11:33, , 3F
還有什麼順路就可以面交 誰知道順不順路啊

03/20 11:34, , 4F
只看到「可以面交」就以為可以面交的人大有人在

03/20 13:27, , 5F
面交真的很麻煩 幾次不好的經驗後 一律郵寄交易

03/20 14:29, , 6F
你可以在頁面先註明清楚面交的地區和時間,或是郵寄只限