[閒聊] 不知道該給怎樣的評價

看板e-seller作者 (自由自在)時間15年前 (2009/01/06 22:40), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近在露天拍賣搜尋雅芳的產品 看到一個賣家可以免費提供電子目錄! http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=avon6669888 所以我就下標了1元 我就沒在上去拍賣...我想說他應該會把目錄寄到我的信箱吧! 大概過一個星期吧!我看了一下自己的評價紀錄 看到那個賣家瘋狂的再跟我追評價.我不是不給~我只是沒上去拍賣 何況我也沒收到賣家的電子目錄 所以我就有點不太高興了!! 當下呢~我也看到賣家給我的悄悄話 賣家在我下標當天晚上用悄悄話告知電子目錄的位址 我點進去看了一下...他給的網址後面是setup.exe(執行檔) 我想~應該不會怎樣吧!!下載後~~ 我的AVAST就掃到有毒 我又更不爽!!就更不想給對方評價... 但想說~也許是我的電腦比較敏感 我還是不願給他評價 後來這買家大概等不急我的評價 因為過沒幾天!我收到露天的通知 通知賣家投訴我棄標 露天請我提出申訴原因 我超級不爽的!!! 一直到剛剛賣家又給我評價 問我為什麼收到目錄沒有回應!! 我就因為不爽~要去給他負評... 但因為投訴關係~露天鎖掉評價功能 我就回覆賣家:您好!!因為您的投訴~我無法給您評價!!系統也不讓我給您評價耶!! 他就馬上就把投訴取消 然後罵上跟我說:okㄌ~以後請您多多注意~因我之前通知您很多次~您均無回應我~ 有事應該是先說明~希望這個誤會下次不要再發生~謝謝您^^~ 我的天阿!!!為什麼我要不要給他評價 我有沒有空給他評價~我還要跟他說阿!! 還濫用投訴棄標的權利~威脅我要給他評價!到底有沒有那麼嚴重阿! 我到現在都還猶豫我到底要不要給他評價耶!! 整個就(@)$*^@&^)_% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.237

01/06 22:47, , 1F
那他給你評價了麼 你可以跟他小抱怨說害你差點中毒的事情

01/06 23:42, , 2F
他有給我好評價

01/07 09:22, , 3F
如果有完成交易給評價很正常 妳可以給好評給點甜的在評價

01/07 09:22, , 4F
裡 附註一些事情 請他下次注意點囉

01/07 13:16, , 5F
我覺得他這樣有點過份耶..雖然我是賣家會希望買家給個評價

01/07 13:17, , 6F
但是要評價不是這樣要的!顧客要不要給評價是顧客的自由

01/07 13:19, , 7F
另,他的評價累積該不會就是靠著這樣來的吧…衝人氣

01/07 13:20, , 8F
如果是我,我會去向露天投訴.然後告訴賣方下載東西有病毒

01/07 13:23, , 9F
你可能是太好說話了,所以他就這樣.如果是我我就給普評了

01/07 20:24, , 10F
恩~~~~我後來想想~~也是給了普評!!結果~他又要去申訴了= =

01/07 20:25, , 11F
又要去申訴我亂給評價了!!還說什麼別人沒事~只有我中毒

01/07 21:21, , 12F
他就是靠這衝評價的阿!!!全部評價都是1元....

01/07 23:41, , 13F
現在他又想要去投訴棄標~取消交易了= =濫用功能的賣家